阿诺托 发表于 2011-11-3 11:25:24

正名有点好笑。后腰萨内蒂估计还是不靠谱。

zidanezh 发表于 2011-11-3 11:38:32

萨内蒂打后腰依然是三流中场水平,一个体能100%状态的坎比,算是个二流中场。莫塔准一流,斯奶一流。

紫丁香の吻 发表于 2011-11-3 11:38:38

所谓质疑并非对人,是质疑中场的跑动能力..
说白了能跑的坎比依然牛B,但以他目前的体能状况,只能是跑一场歇一场,跟楼主的正名没有必然的逻辑关系.

evilrabbit 发表于 2011-11-3 11:44:27

反正我没看球  不说话~~~~~

总之 赢球是好事

PS 赢球可以掩盖问题 不能解决问题
谁不希望球队里的每一位球员都发挥得好呢 老队员亦然
正所谓爱之深 恨之切吧

ezhangran 发表于 2011-11-3 12:07:41

所谓正名,不是只在足坛,而是在论坛,为什么这么说,我想你们懂的。萨内蒂替补、坎比替补,可以啊。没有说不行。但是我想知道两个下去了,谁上。
买人?当然好。但是就目前的买人能力和经济状况,我不能要求俱乐部更多了。
我只知道我国现在拥有什么人,用什么人而已。
另外,对于小日本我是一惯的不看好。

蓝黑司令 发表于 2011-11-3 12:12:50

我觉得联赛现在这鬼样,玻璃、哭鸟、蕾丝都多拉出来练练得了
欧冠么,才是集中精力搞几场的地方
squirre 发表于 2011-11-3 11:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拉涅立很想这样搞,但问题是这几个兄弟敢不敢不受伤啊

dayugood 发表于 2011-11-3 12:15:33

波利没报名。我知道的,就是奇怪莫塔伤好了都能马上上全场,他的也好了吧?连个热身时间都不给,加上夏季,已经有4、5个月没有比赛了,难不成想等到冬季当奇兵?

jinqing525 发表于 2011-11-3 12:40:15

LZ说的几个人 已经都证明过 无需在证明什么了
队长回后防线表现是一流的 打中场是三流的

freezhuyn 发表于 2011-11-3 12:43:09

萨队表现出色的场次越来越少。
坎比表现出色的场面更是凤毛麟角。
二人的替补趋势是必然!
球队的换血趋势更是必然!

当我们排出比他妈的隔壁还老的首发阵容的时候
你们还在阿Q什么???

millerrch 发表于 2011-11-3 12:53:06

哈哈,论坛版主很牛吗????笑而不语
huagulong 发表于 2011-11-3 10:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你很牛吗?大家一起笑而不语
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 欧冠为萨内蒂等人正名