国米地韩国饭 发表于 2011-11-4 18:30:26

这场完全是经验吃了里尔。

interboy15 发表于 2011-11-4 20:13:42

俄  这标题 颇有飞姐神韵

liqingyuan 发表于 2011-11-4 20:38:39

不稀说你

summerkaka 发表于 2011-11-6 18:22:43

萨队做边后卫是不错,但问题是麦孔回来后,他又要回中场了。。。。

March 发表于 2011-11-6 20:39:04

队长永远是值得尊敬的。队魂不可废。
虽然我也认为接下去的几年中小将萨内蒂可以慢慢接受轮换替补出战,但是那些为黑而黑的懂球帝们的言论真的让人很失望。

kukushin 发表于 2011-11-7 01:15:51

{:5_180:}发现球队成绩不理想,场面混乱,比赛中各种被压制,已经让人很难有心情去反驳你了,那么按你说的,就继续让这些老人继续吧,估计今年保级困难不大,同样是伤病严重,同样是开局不利,看看米兰现在,再看看我们,心酸,看着一个博阿滕,一个诺切利诺就能让米兰蜕变,可见现在意大利的整体水平跌落到什么程度了,博阿滕好像是1000不到吧,准确是850万?诺切利诺150万?两个加一起1000万,就能让一直球队蜕变,期待下波利吧,或许也能给我们惊喜。

面对2B坚决要喷 发表于 2011-11-7 08:58:48

{:5_180:}发现球队成绩不理想,场面混乱,比赛中各种被压制,已经让人很难有心情去反驳你了,那么按你说的,就继续让这些老人继续吧,估计今年保级困难不大,同样是伤病严重,同样是开局不利,看看米兰现在,再看看我 ...
kukushin 发表于 2011-11-7 01:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我们那1000多万的MVP怎么没让我们脱变呢。。

冬季风 发表于 2011-11-7 23:19:06

这么多年了,冷雪的帖子越来越没有内容了

squirre 发表于 2011-11-8 11:12:16

说实在的,真心希望队长每场都能保持这样的好状态

但:好像有点违背自然规律

melcy2010 发表于 2011-11-8 12:14:52

我认为像萨队这样的年纪,打成这样,比一般年轻人的水平都好了。为什么老抓他的年纪不放呢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冷雪:萨队完爆4000万先生助攻 万年替罪羊专治不服