最爱老莫 发表于 2011-11-7 12:58:57

根据主教练的性格,还是4312,莫塔、坎比、萨队、后卫岩石OR卢西奥这些没有伤病的情况下还是会首发。全没伤病的情况下,最有可能的首发还是萨队回归左后卫、中场补充库茨卡配坎比、莫塔,前锋沸兰配帕奇尼。

cc4507 发表于 2011-11-7 13:06:31

后腰不靠谱,FM才能这样玩,如果能 坎比 莫塔 斯内德加库卡或者小玻璃都已经很满足了,这样的中场应该竞争力不错 这阵容不老的。 坎比和队长不绑定的话 一个腰一个后卫有看头些

ssssssssssss 发表于 2011-11-7 13:08:42

换上 M8,C19, L6, S25 就是我的实况阵容......

ssssssssssss 发表于 2011-11-7 13:12:39

卢西奥如果不前插,绝对还是主力。
leohead 发表于 2011-11-7 11:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

教练如果明确要求而且能镇得住大牌的话,L6是不会上去的,参见穆里尼奥时代.
PS:
你的签名档有点问题啊,怎么看都觉得说ACM是天堂.呵呵

dong_zhaohua 发表于 2011-11-7 13:18:22

小胡安没经过意甲的锻炼,楼主那么相信他?

thznk 发表于 2011-11-7 14:46:39

难道年轻人就一定比老人强么?也要看实力的,否则找几个18岁的小将不就行了...
波利和库磁卡的比赛我想大家都没怎么看过,实力都不清楚,而且在二流球队都不是绝对主力,LZ敢把未来压在他们身上?

dustbonze 发表于 2011-11-7 15:15:09

这里面最不可能打主力的是胡安,绝对没有可能以来就打主力,而且在教练眼里,卢西奥是国米第一中卫,中卫的搭档肯定是卢西奥搭档拉诺齐亚,萨穆埃尔作为主要轮换。我期待库迪尼奥上场,不过我们目前的打法真不适合他啊。后腰有健康的莫塔一个位置。

HLP_924 发表于 2011-11-7 16:38:46

那2012我国有机会争夺乙级联赛冠军啦

wangqiqi 发表于 2011-11-7 16:54:16

小胡安真心这么牛逼嘛?求视频

唐训练 发表于 2011-11-7 17:07:12

萨拉特比什么其他的都管用

还有那个莫塔太垃圾,长得又丑,早点抛弃
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 下半赛季强势出征的国米阵容