liuyu110 发表于 2011-11-11 16:21:16

【视频】土耳其U21 0-2 意大利U21 德斯特罗 巴尔迪神级表现

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxNDUzMTk2/v.swf

11月10日伊斯坦布尔消息 - 2013年U21欧青赛预选赛,意大利队已取得四连胜。费拉拉带领的年轻人在伊斯坦布尔2比0击败土耳其

意大利U21 (4-4-2) 巴尔迪 7,5; 多纳蒂 6, 卡普阿诺6, 卡尔迪罗拉 6, 克雷斯琴齐 5; 萨波纳拉 5 (60'  克里米 6), 马罗内 5,5 (77'  拉古萨6), 罗西 5, 弗洛伦齐 6; 德斯特罗 8, 帕罗斯基 5,5 (82'  贝尔托拉齐 sv). 教练.: 费拉拉 7

未出场替补:平索里奥(GK) 桑顿 法劳尼 沙拉维

未进入18人比赛名单:科穆比(GK) 坎波雷塞 莫里

szane 发表于 2011-11-11 16:36:27

2个球进的多蛮漂亮啊

wujunjun 发表于 2011-11-11 16:42:54

巴尔迪 很强 维维亚诺可以卖掉了
卡尔迪罗拉 身体速度都挺快 不过意识还是要提高
德斯特罗 其实一挺不错的小伙

qk27 发表于 2011-11-11 16:52:01

国米系的占了5个?巴尔迪可以直接接班塞萨尔了,卡尔迪罗拉表现不错,但是在国米没机会啊...德斯特罗可以直接接班弗兰和米利托了!桑顿啊...现在英超咋样啊?

谢知难 发表于 2011-11-11 16:58:54

他的动作非常合理,尤其是停球那一下化腐朽为神奇,两个球的成功之处都在于停球那一下。对了,多纳蒂好像还是我们的人啊,楼主怎么不标蓝?

谢知难 发表于 2011-11-11 17:00:53

巴尔迪,好球员哪,真不枉-9的潜力。等圣塞年龄大了以后刚好接上,就看主教练敢不敢用了。

baal 发表于 2011-11-11 17:14:19

......但愿小德和我们还有关系

我心蓝黑1989 发表于 2011-11-11 17:32:34

直觉告诉我,巴尔迪是不是又长高了?

zhiling5252 发表于 2011-11-11 17:34:57

没有伯乐识好马,法拉奥尼难出头啊。。。。

刹那年华 发表于 2011-11-11 17:36:54

还有没有关系无所谓,将来打出来了,回购的话至少球员这边意愿会比较坚定的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【视频】土耳其U21 0-2 意大利U21 德斯特罗 巴尔迪神级表现