奇迹之海 发表于 2011-11-12 21:50:04

走吧,不卖他球队也进不了前三,卖了也不会降级。不如卖掉套现,然后在意甲混日子。

dustbonze 发表于 2011-11-12 22:07:28

理论上说,任何球队没有任何球员是不可以卖的,最关键是管理层要有一个长远的计划,一切为这个计划服务,也许今年成绩不好,但是只要三年五年后能打造出一支可以统治意甲乃至欧洲5年左右的球队那就是巨大的成功。 11# 奇迹之海

coldstar 发表于 2011-11-13 00:00:47

打赌不会走。。。。。。今年夏天不走,以后走人可能更小了。。。

hartson 发表于 2011-11-13 00:04:07

骨气帝别走 一定能够要在梅阿查留守饮水机~

j4fantasy 发表于 2011-11-13 08:57:18

他自己还是先保证好出勤率 控制好脾气 再放炮吧

三冠王之后 他自己踢得也就那么回事

豪门核心有哪个比他伤缺更多的么?

玄冰指 发表于 2011-11-13 10:21:24

楼上的,豪门球队里有哪支是场场练一人的?核心没人保护不说,有时还要去干后腰的活!斯内德的脾气如果说还不好,我不知道什么叫好脾气了,他什么时候放过炮了,难道在小集团中间,说句实话都不行吗?国米的年龄在你眼里是不是还不算老?中生代的球员是不是已太多了?

R·Baggio 发表于 2011-11-13 11:33:36

照意大利目前的经济情况来看 政府要避免破产 肯定会减少开支 同时向高收入人群增收税款
意大利球队要想在欧冠封王 近期来看 难啊
有同学说把球队卖给阿拉伯人 岂不闻意大利人排外堪比高丽棒子 况且恶劣的经济形势 天朝一般的政治体系 阿拉伯人也不是人傻钱多啊

7584 发表于 2011-11-13 12:45:28

等下天朝的真球迷们又会说你身披10号球衣,一天到晚就知道满场瞎跑,就知道到处拿球要球,不懂得配合老球员的节奏踢球,没有能力做豪门核心,你娃儿不乱说话会死么

liyingexp 发表于 2011-11-13 23:12:01

他自己还是先保证好出勤率 控制好脾气 再放炮吧

三冠王之后 他自己踢得也就那么回事

豪门核心有哪个比他伤缺更多的么?
j4fantasy 发表于 2011-11-13 08:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

sb 玩意

liyingexp 发表于 2011-11-13 23:12:49

小斯赶紧走吧
没有穆里尼奥的国米
这就是垃圾堆
有啥可逗留的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斯内德:国米问题在于板凳太差年龄老化