kukushin 发表于 2011-11-21 10:07:38

假设,现在是fm。
  鸟的pa-199 ca-190

馒头pa-180 ca-170

也就是说,虽然都是世界级教练都能拿到很多冠军,但是还是有本质的区别。
玩fm的内拉,都懂我说的什么吧?
雷克巴20 发表于 2011-11-21 03:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif难道曼奇尼的数值就永远不会增加?而穆里尼奥已经接近于峰值了,我相信差距会变的越来越小,承认差距是必须的,但是今年的曼城的势头太猛,感觉有点挡不住的感觉。

francia00 发表于 2011-11-22 16:42:49

曼乔和鸟都有缺点,都是对我国有巨大贡献的教练,何必扯来扯去勒,当下,曼乔肯定要弱于鸟好多好多。
不过看好如今的曼城,曼城联赛里面基本上是见谁灭谁,而且是2+。同样看好今年的欧冠,曼城会有突破;;

starlight 发表于 2011-11-22 21:22:44

更欣赏穆大叔

蓝黑司令 发表于 2011-11-22 21:41:41

其实吧,没有电话门,曼奇尼06年就已经走人了。

xiaoxixi 发表于 2011-11-23 05:35:47

差距大大的,大曼城被那不勒斯干了。小组出线很成问题。。。
至少目前来说,曼奇尼在欧战赛场里,还属于菜鸟级别。。。

P_Stay_Away 发表于 2011-11-23 05:57:39

骨子里的差距明显,曼奇尼缺少勇气。在欧冠这种鹿死谁手的对决中更显如此。

xiaoxixi 发表于 2011-11-23 05:57:43

曼乔和鸟都有缺点,都是对我国有巨大贡献的教练,何必扯来扯去勒,当下,曼乔肯定要弱于鸟好多好多。
不过看好如今的曼城,曼城联赛里面基本上是见谁灭谁,而且是2+。同样看好今年的欧冠,曼城会有突破;;
francia00 发表于 2011-11-22 16:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
{:2_257:} {:2_257:} {:2_257:}  那不勒斯表示很有压力。。。
大曼城估计要去欧联杯混了。。除非拜仁输给大曼城,那不勒斯输给比利亚雷亚尔,不过这种可能性嘛。。嘿嘿

P_Stay_Away 发表于 2011-11-23 05:59:43

这让我想起了0:2输利物浦回主场的那场,本来就应该狂攻拼的,结果还是不温不火。
那场之后,也是曼奇尼说要辞职的吧,既然都有这个打算了,还不豁出去,嗨。。。

huagulong 发表于 2011-11-23 06:05:04

shentie

xiaoxixi 发表于 2011-11-23 06:05:54

这让我想起了0:2输利物浦回主场的那场,本来就应该狂攻拼的,结果还是不温不火。
那场之后,也是曼奇尼说要辞职的吧,既然都有这个打算了,还不豁出去,嗨。。。
P_Stay_Away 发表于 2011-11-23 05:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
今天大曼城,比分落后,输球就很大可能出局的情况下,曼SIR居然毫无动作,80分钟了才想起换前锋加强进攻,10分钟的时间,馒奇尼是在场下睡着了呢,还是太相信阿奎罗啦!{:2_265:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 其实曼奇尼真不比穆里尼奥差多少