蓝非虹 发表于 2011-11-21 11:23:55

道听途说,阿布想要炒了博阿斯

难道要驰援我国?{:2_257:}

虽然我不赞成频繁换帅,但是阿布就像活雷锋一样,真是拿他没办法。
传言阿布芳心暗许希丁克了,大胆地去求爱吧。

inter-1908 发表于 2011-11-21 12:16:46

哇操!阿布如果真炒了博阿斯,下一站必是我国啊!完全符合穆帅当年的轨迹。不过,按剧情发展,炒他也应该是在两年以后。

3965678inter 发表于 2011-11-21 14:03:59

看了几场切尔西的比赛  感觉博阿斯很娘  而且他的打法有点像贝尼特斯 来我国会死的很惨

zszqer 发表于 2011-11-21 14:19:54

昨晚切尔西完全没有打出以往的风采,一点不激烈,感觉每个人都没劲了似的

国米地韩国饭 发表于 2011-11-21 23:41:58

该,真以为英超是葡超。。。

R·Baggio 发表于 2011-11-22 00:12:00

车子的人员配置也不年轻了 还要抱着433打 不死才怪 本来埃辛健康 巴拉克没走那几年中场还有硬度 现在什么都没了 拉米雷斯 米克尔都不能掌控大局 刘德华也扛不动了 阿布应该果断把3亿的游艇卖了换血 不然估计和去年莉莉一样 无缘欧冠了 照目前看来曼城 曼联 莉莉的前三名应该不会跑了 车子跟热刺 第四之争 难说啊

6162397 发表于 2011-11-22 09:11:03

还是太年轻。
即使天赋再好,也需要积累的。

国米NO10 发表于 2011-11-22 13:40:45

希望撑到赛季结束
然后阿布发威炒了他

下赛季接手国米才好啊
什么瓜迪奥拉
玩去吧

millerrch 发表于 2011-11-23 01:26:25

车子的人员配置也不年轻了 还要抱着433打 不死才怪 本来埃辛健康 巴拉克没走那几年中场还有硬度 现在什么都没了 拉米雷斯 米克尔都不能掌控大局 刘德华也扛不动了 阿布应该果断把3亿的游艇卖了换血 不然估计和去年莉 ...
R·Baggio 发表于 2011-11-22 00:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
娜娜经过赛季初的震荡 最近势头很猛的

pighead 发表于 2011-11-23 08:50:27

道听途说,瓜瓜想过去呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道听途说,阿布想要炒了博阿斯