R·Baggio 发表于 2011-11-23 23:28:35

看冠军欧洲节目插播的广告有感

这个赛季 特步赞助比利亚雷亚尔 结果潜水艇小组赛5轮全败
去年 中国商人的伯明翰 快活一把就死 拿了足总杯 降了级
再往前 郑智的博尔顿降级 杨晨的法兰克福降级 邵佳一先后把1860和科特布斯送入乙级
范大将军更是把水晶宫从英冠弄到英甲 还有谢晖的亚琛也是惨不忍睹 大羽去了趟法国 忘了哪个队了 不提了
印象中 沾上天朝元素能全身而退的只有当年收了大头和铁蛋的太妃糖和让超级董打酱油的曼联
至于现在在葡萄牙的张成栋 王刚什么的不熟悉
我军也是两次来北京 两次超级悲 突然感到一丝寒意 话所当年王大雷和张文钊来我军试训。。。。要是留下的话。。。。
都是凭记忆 有没有在欧洲大展天朝威仪的人或企业什么 大家知道的说一下 乐呵乐呵

snjsj 发表于 2011-11-23 23:44:50

这个东西,早发现了。这个倒不怪我朝出这样的人才,而是我朝算得上人才的出去只能待那样的队。
对比韩国和日本球员吧。其他的不说了。
孙继海当初的曼城不错吧,升级上去的。当然与现在的这个队是两回事了。

R·Baggio 发表于 2011-11-23 23:50:49

{:2_238:}中国太阳照耀曼城的时候 我记得连欧联都进不去 还得为保级奋斗啊
好不容易有个超级董进了一线豪门 结果打了一年酱油就废了 国足啊{:2_243:}

国米地韩国饭 发表于 2011-11-23 23:58:37

叫 许家印注资国米。

卫道士 发表于 2011-11-24 00:55:07

李宁赞助西班牙国家队,西班牙拿到欧洲冠军(篮球)。
匹克签约基德,基德在小牛第一次加冕总冠军
也是这个匹克赞助伊拉克国家队,伊拉克国家队双杀国足。

蓝非虹 发表于 2011-11-24 08:29:58

国产品牌,给我印象最深的就是,波导手机手机中的战斗机。欧也

邢育森 发表于 2011-11-24 08:34:11

这算什么逻辑?
中国球员的水平低 才只有保级的烂队肯要的
强队不会强大到用天朝的足球运动员吧?

桂嘉 发表于 2011-11-24 08:56:33

{:2_257:}  楼主的想象力很好,逻辑推理问题很大

dayugood 发表于 2011-11-24 09:25:15

别忘了,还是宇宙第一品牌还没做广告呢,阿迪王!{:2_265:}!!

蓝星星 发表于 2011-11-24 09:43:09

我们的球员只能进那样的队,好像还有马明宇进佩鲁贾,现在谁还能想起这队来,要是现在的曼城,会要孙继海,肯定还是那些下游球队去要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看冠军欧洲节目插播的广告有感