evilrabbit 发表于 2011-11-25 14:57:26

成绩 年轻人 很难取舍的......

naxi 发表于 2011-11-25 15:53:43

00年左右的时候楼主肯定没看球 从那时起到04年我国每赛季都冒新人……

dongjinsheng 发表于 2011-11-25 17:15:57

年年要冠军,媒体天天盯着,哪有时间培养新人,就坛子里各位大哥来说,A11还没几场,就是这个那个,现在稍微好点,能松口气,要不又骂声一片。
future1994 发表于 2011-11-25 12:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
媒体和球迷可以替俱乐部决策吗?明明是俱乐部自己没耐心,弗雷、穆图、皮尔洛、基恩这些呆了不到一赛季就走了,自家培养的帕斯夸莱、马丁斯、桑顿也都走了。最近的比亚尼和马里加又咣咣扇脸了,去年号称要年轻化,花了1000万把这俩人的一半所有权买回来,不到一赛季,一个被拿去当添头了,另一个被送走。

interboy15 发表于 2011-11-25 17:41:49

斯内德不就是我军培养新人的一个例子?
gy23556803 发表于 2011-11-25 14:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哥们  你搞笑呢吧

loureed 发表于 2011-11-25 18:21:33

巴萨也就这么一批,还是花大钱买了比利亚伊布桑切斯。曼联娜娜那是没办法,老板不投钱,其实一个个都看着曼城眼红的要死,还都死嘴硬喊着要培养新人。

走两步先 发表于 2011-11-25 18:39:57

受飞姐污染严重

hbchl 发表于 2011-11-25 21:38:53

我国新人不少了
队长来我国前,在欧洲有几人知晓呢?雷少,阿德,这些新人不都是从我国冒出来的?
现在的新人,阿尔瓦,乔纳森,小库子,卡斯特里奥斯,青训奥比,不都是新人吧
使用新人,这个要从意大利杯赛说起。现在开始打了,新人出场机会来了。

zhiling5252 发表于 2011-11-25 22:03:03

伊万·科尔多巴:
       “我的未来?在哥伦比亚帮助我的人民,特别是孩子们。但在意大利,一切都为了国际米兰。退役?只要我感觉到在球队的重要性,就不会去考虑。

一年打不上比赛,宁可拿着高薪坐在看台都不退役,使用年轻人,见鬼去吧!!!!!!!!!!

loureed 发表于 2011-11-25 22:57:21

给你十万欧一年估计打死你也不会主动辞职…,人家拿几百万一年的就得退役?
页: 1 [2]
查看完整版本: 总觉得国米缺少使用新人的传统和氛围