蓝色米兰 发表于 2011-12-4 05:42:38

下半场无语,就是个笑话,自毁长城

lyouf 发表于 2011-12-4 05:42:39

bye, bye 2011-2012赛季,而且还有降级的危险...

gatis 发表于 2011-12-4 05:42:57

上半场踢得真不错,有点超级杯上半场的意思,或许补锅匠的想法是好的,想换小日本上来冲一下对手3后卫的边路,怎奈所托非人……

calro 发表于 2011-12-4 05:43:26

萨队那张红卡,心碎啊,我宁肯是欧冠淘汰赛吃。

R·Baggio 发表于 2011-12-4 05:44:22

上半场打得挺好 拉涅利脑子进水了 下半场弄个防守漏洞现出来 是能跑 一跑全乱套了 看到是满场的补位 被打得满地找牙 你丫想加强边路 弄个假麦孔上来也比小日本强啊 整个一没突破 没防守的折返跑田径运动员

紫丁香の吻 发表于 2011-12-4 05:44:23

卖埃托奥的钱买来这帮废材,四五个前锋不如埃托奥一人管用..
冬天又尼玛400W一个,500W一个的买一堆废材,你就不能2000W买个能用的?

蓝色米兰 发表于 2011-12-4 05:44:43

队长的红牌啊,心疼,唉,能顶他的就多轮换吧,年纪毕竟在那里了

gatis 发表于 2011-12-4 05:44:46

蕾丝虽然比不上斯奶,但他是除了莫塔之外我军另一个能拿得住球的了,换,换你妹!!!换你全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

genius_st 发表于 2011-12-4 05:45:09

下半场忽然失势了啊

lyouf 发表于 2011-12-4 05:46:12

麦孔,施内德都不在场的时候,国际米兰就是不入流的球队,再加上一个水教练,逢半场比换人,而且越换越差
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【2011-2012赛季意甲第14轮 国际米兰VS乌迪内斯】赛后讨论帖