aimar100 发表于 2011-12-4 05:47:51

谁能告诉我拉涅利来了以后哪次换人是成功的?!

日本人换上不去不知道干嘛的  已经n次证明不行了还要上  操蛋个拉涅利的换人 没有一次换人换得成功的 也就上场卡斯泰换上捡了最后时刻捡了次狗屎。两个前锋要的是会传球的 结果换上的全不会传球的,
就说打卡利亚里那场 把库迪尼奥换下  本来正打得好好的  结果换下去进攻马上又萎下去了

gatis 发表于 2011-12-4 05:50:12

上次是成功滴……卡斯进球了,不过看起来那次换人是也是蒙的

desertseas 发表于 2011-12-4 05:54:24

话说回来,也没什么能换的人,老莫还是退位吧!当个幕后东家就是了。

帕柳卡 发表于 2011-12-4 05:58:03

现在的鬼子才是真实实力的表现吧?
换阿尔瓦雷斯是应该的,上半场踢得那是什么呀?整个一个进攻终结者,没有突破,没有传球,更不会射门。我闹不懂为什么还有不少人包括教练看好他?

klauszwei 发表于 2011-12-4 05:58:32

拉涅利来了之后,从来没一场做到换人立竿见影的效果的,确实走点失望。

stoudmire 发表于 2011-12-4 06:08:25

这种换人的蹊跷性简直不是用差可以形容的,非常明显是谁打得好换谁,而且都是中场休息时候换得如此干脆。正常人都看得出这不合常理。拉涅利你好歹是有补锅名声的教练,怎么干出这种龌龊事,破罐子破摔要做赌球教练第一人么?

calro 发表于 2011-12-4 06:13:51

怎么没人好换呢,青年队的几个已经证明了自己的实力,让chivu斯坦这样的大爷在场上真不如换小将们拼杀一下。

xiaowinterxi 发表于 2011-12-4 06:37:29

感觉拉涅利水平虽然不是冠军级别的,但也不至于水成这样。前两年还是有点功底的。莫非是来国米卧底的。

raul513 发表于 2011-12-4 09:26:07

如果拉涅利不是想把这群老家伙逼得累了,让其自动退位,那他的换人就真是比PPTV解说员的功底还差。

可昨天散步帝不还在说他年轻吗?而且在场上可以充分休息,哪里会有累的感觉啊

王凯102 发表于 2011-12-4 12:59:13

他想换梅西上去的,他有吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能告诉我拉涅利来了以后哪次换人是成功的?!