3965678inter 发表于 2011-12-5 12:33:34

23# 兜风猫

还真没注意到你楼上是只版猪

我都怀疑他是不是肥料的卧底了

一年被鸟搞四次高潮  记恨鸟到如今 哈哈

3965678inter 发表于 2011-12-5 12:34:05

就22楼这种言论才导致曼奇尼被人反感,对给国米拿到欧冠的教练叫婊子,还他娘的版主呢

天木柯南 发表于 2011-12-5 12:38:07

就22楼这种言论才导致曼奇尼被人反感,对给国米拿到欧冠的教练叫婊子,还他娘的版主呢

蓝黑司令 发表于 2011-12-5 12:44:09

就22楼这种言论才导致曼奇尼被人反感,对给国米拿到欧冠的教练叫婊子,还他娘的版主呢,玩枪玩多了

liyingexp 发表于 2011-12-5 12:44:53

客观的说,曼奇尼确实还没有很好的证明自己,跟瓜迪奥拉不一样吗?
不是中国球迷这样,外国也如此

至于莫拉蒂,他傻逼又不是一次了,跟他反老脸的也不是只有曼乔一人。

xiaoxixi 发表于 2011-12-5 12:52:47

phb0318 发表于 2011-12-5 12:59:02

就22楼这种言论才导致曼奇尼被人反感,对给国米拿到欧冠的教练叫婊子,还他娘的版主呢,玩枪玩多了

青水黎风 发表于 2011-12-5 13:01:03

神州浪子 发表于 2011-12-5 13:15:13

就22楼这种言论才导致曼奇尼被人反感,对给国米拿到欧冠的教练叫婊子,还他娘的版主呢,纯513

evilrabbit 发表于 2011-12-5 14:09:23

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我就奇怪了,曼乔怎么就这么不招部分国内国米球迷待见,过去了这么久还在记恨