一叶遮天 发表于 2011-12-8 19:14:01

刀刀萌的坏话就不多说了,参照下面:
刀刀盟,奶水恒想你了,你准备好了吗?
刀刀盟,奶水恒爱你1W年,今夜你睡了么?

▄︻┻┳═ 发表于 2011-12-8 19:15:13

你们落伍了,最新流行的是,,潜刀,二刀,萌刀。还有的也让他们说说,我就不全说出来了。

西格格 发表于 2011-12-8 19:16:50

小欧欧 发表于 2011-12-8 19:17:15

骆驼刺 发表于 2011-12-8 19:35:22

我了个去!亮点在回复啊!

不变的信仰 发表于 2011-12-8 19:40:12

哎,曾经的妖刀堕落成现在的骚刀、萌刀,不得不感慨岁月是吧杀猪刀啊啊啊{:5_181:}
PS:骚刀竟然说骨子里喜欢进攻,是指潜XX这方面么!@#¥%……&{:5_163:}

老夫子 发表于 2011-12-8 19:58:06

天空一声巨响,萌刀闪亮登场!

anwin112 发表于 2011-12-8 20:20:41

一群不负责任的孩子~~~~

anwin112 发表于 2011-12-8 20:21:28

二刀不知道曾经有多么的爱24号  那里的mm不知道有多少被潜规则了

目前在快打潜规则mm

不变的信仰 发表于 2011-12-8 20:31:45

楼上的为了掩人耳目,用别人号回复,以为大家不知道你就是奶水恒么,这样的背后插了萌刀,叫萌刀情何以堪。。。。。晚上还想不想睡的。。。。。{:2_264:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【风生水起】第二十期:妖刀闪亮(嘉宾蓝黑逍遥刀)