yuliqing 发表于 2013-3-11 04:37:38

。。呵呵呵。。看看瓜林打前腰是什么情况。。。。  事实是 司马不喜欢蕾丝。。瓜林才是他亲儿子。。

要是一直在拉涅利手下。。蕾丝早打出来了

老傅(Godman) 发表于 2013-3-11 18:23:14

{:2_245:}队长你能推荐个不是阿根廷的小球员来吗?

红发香克斯 发表于 2013-3-11 19:15:32

dongyiqi521  这些钱,如果当时去买比达尔会怎么样?一个DS球队,还能花1200万买个主力替补么?

---------------------
这有什么,天天喊穷的球队,买个左后卫替补都是一千多万

买个18岁的小孩15M,然后天天板凳坐着,

说没钱,你看跟谁比,在意甲除了尤文图斯,国际米兰的投入比谁小气

zhangk9525 发表于 2013-3-11 19:17:56

萨小将:我真的还想再活500年!

xiaoxixi 发表于 2013-3-11 20:41:37

回头再看这个帖,笑而不语。。呵呵
好吧,阿尔瓦雷斯很有实力,很强。。
萨内蒂推荐得很棒!!
1300万先生表现太完美了。。{:2_246:}

alohai2004 发表于 2013-3-11 21:05:49

1300万先生表现太完美了。。

蝶雁双飞 发表于 2013-3-11 21:15:25

还说莫塔师奶玻璃 我看着阿根廷卡卡也是个玻璃 按照某些人的论调 咋不喊清洗了算了种种 国籍才是硬饭碗

hartson 发表于 2013-3-11 21:58:44

这场又不用蕾丝,像这种用法,谁会练得出来?难道非要一球成名?

xiaoxixi 发表于 2013-3-11 22:19:05

hartson 发表于 2013-3-11 21:58 static/image/common/back.gif
这场又不用蕾丝,像这种用法,谁会练得出来?难道非要一球成名?

玻璃人伤了。。不怪教练不用

脚踩意总理 发表于 2013-3-12 01:52:30

xiaoxixi 发表于 2013-3-11 20:41 static/image/common/back.gif
回头再看这个帖,笑而不语。。呵呵
好吧,阿尔瓦雷斯很有实力,很强。。
萨内蒂推荐得很棒!!

阿尔瓦雷斯在国米当个主力替补我觉得绰绰有余,本来实力就有,你光从国籍上带着情绪去看他本来就有失偏颇,你要一直看他踢球就会感觉到,至少比现在瓜林当前腰靠谱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 萨内蒂:是我促成阿尔瓦雷斯加盟国米