maxin_1st 发表于 2011-12-13 16:57:51

我们要谨遵干爹的财政公平原则。。。。。。
nnd,貌似全球就只我们球队把这个狗屁原则挂在嘴边

kukushin 发表于 2011-12-13 18:25:47

说的太好了,国际的水太深
liqingyuan 发表于 2011-12-13 15:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:5_178:}总算有人欣赏,没白费我码这么多字~

fengfeng1 发表于 2011-12-13 19:08:05

个人认为还是中超组团去我们那采购一下才是正道{:2_257:}

dongjinsheng88 发表于 2011-12-13 19:10:45

{:5_179:}感觉卡劳还是会留在英超,我认为阿森纳可能把他收了,来代替阿尔沙文。

卡劳实力有的,并且综合能力很强,只是在切尔西一直是打打停停,或许换一家俱乐部,他还真能飞起来。比较被看低的一个球员啊。。。 ...
kukushin 发表于 2011-12-12 17:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
变得可真快啊,前些天不是说约维蒂奇不行吗

sk1908 发表于 2011-12-13 21:49:19

这种边锋 意识一般在意甲空间更小的情况下,苦B啊,我国就别搅合了。

mclaze 发表于 2011-12-13 22:00:53

我真不明白国米的买人目的。。。到底其中蕴含着什么深刻又尖锐的针对性呢?!今年的买人还是依然让我无法看懂。。。人选就是那几个,有钱没钱都先别说,到底这些人来了能改变什么呢?!我很悲观。。。如果俱乐部继续这么盲目无目的的买人,多大牌的来了也白搭。。。看完宇宙银河大战,我深切的觉得国米的管理概念落后于人几十年啊。。。

neclich 发表于 2011-12-14 07:05:29

求恒大阿尔滨拯救我国
非洲齐达内 欧冠米利托等等任选{:2_257:}

☆真正国米人☆ 发表于 2011-12-14 10:03:53

FM2011我还真买过这货,车子3M+处理给我,打左边锋打出来了,25M坑给一英超队了哈哈

青水黎风 发表于 2011-12-14 10:35:19

把拉斯拿来打主力,我军一下子腰就石更了

kingscw 发表于 2011-12-14 13:22:26

师奶还是不要卖了,这个价钱简直是侮辱,管理层没那么傻吧,除非另有隐情
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 车子大甩卖。我们是不是能争取一下卡劳?