cc4507 发表于 2011-12-14 14:19:46

楼主就是所谓真内拉?唯恐天下不乱吧?明明所有人讲双核都是指队长和大爷两人同时打中场吧,无聊

future1994 发表于 2011-12-14 14:30:15

不看球,瞎胡咧咧,坎比和队长下了比赛有可能输,现在在这两个位置他们还是非常可信的,有些国米球迷真他妈操蛋,以为换血就是整俩年轻人上去就得了,92曼联也要有坎通纳带,过渡以一个漫长的过程,等有人能够超越他们再说,坎比和队长是稳健型的,没有机会先保证不失球,老同志都这样,机会较大时他们才出击,平时打太极,以现在的国米好好打打太极,再放放飞刀才是正道。豹哥走了,反击又不犀利,老的老;小的小,先夹着尾巴做人吧。

dustbonze 发表于 2011-12-14 14:42:03

这位楼主憋了太久了,哈哈哈

桂嘉 发表于 2011-12-14 18:02:07

赢球就是硬道理!

邹源 发表于 2011-12-14 19:57:03

这几场赢得比赛都是跑动积极,不敢想象坎比萨队德阳组成的中场

lykint 发表于 2011-12-14 20:27:09

楼主没必要这样争论,正如那些盲目黑的什么的都没必要,认真你就输了,呵~
总之,赢球是好事,趁冬歇前赶紧拿分,谁也不想看到下赛季欧冠都没得打。

xiaoxixi 发表于 2011-12-14 20:34:45

楼主是不是认为萨内蒂加坎比亚索的中场天下无敌??
这两人同时首发出现在中场,无用的传球太多,大多都是横传,回传,能赢个毛的球啊。
楼主根本不懂球

xuan008 发表于 2011-12-14 20:50:47

millerrch 发表于 2011-12-14 22:55:10

我就挺奇怪的,都知道队长边后卫很靠谱,起码不比小日本差吧,就算这俩人非得要有位置,难道非得从中场找补一个给萨队么?萨队去打左后卫不也挺好么,可教练为啥还信任萨队打中场呢? 一帮懂球帝能解释下不?就算是球霸不也就是要求上场打主力么,莫非你们觉得萨队对中场有爱,不乐意打后卫?

firedance 发表于 2011-12-15 01:52:02

楼主是不是认为萨内蒂加坎比亚索的中场天下无敌??
这两人同时首发出现在中场,无用的传球太多,大多都是横传,回传,能赢个毛的球啊。
楼主根本不懂球
xiaoxixi 发表于 2011-12-14 20:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主眼里能敌的住宇宙队的中场组合就是萨小将+坎爷的圣宇宙双核组合。。哈哈。
他这么认为,这么的痴人说梦,我们也没办法把他脑子扭转过来,对不,扭转过来他就挂了,我们也就犯了法了。当然我们要做守法公民
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 带双核的国米赢了,让一些人很是蛋疼