zhiling5252 发表于 2011-12-15 13:36:30

蒙托利沃+小胡安+库茨卡+法尔范+巴尔加斯<2000万欧元      {:2_257:}

jeffcai 发表于 2011-12-15 13:49:15

2000万,真实不贵啊,不想想萨不传多少钱啊,
这个价格都给不起,确实我国也就只有靠小将了。
他的状态问题,27岁,根本不是因为年龄影响的状态,而是前段时间的伤和高身价带来的心理影响,
换个环境,个人觉得应 ...
imalyz 发表于 2011-12-15 13:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif2000w英镑,不是欧元

xiazhipeng5555 发表于 2011-12-15 17:36:13

2000W是今冬和明夏的总预算{:2_257:}

mclaze 发表于 2011-12-15 17:45:50

2000W是今冬和明夏的总预算{:2_257:}
xiazhipeng5555 发表于 2011-12-15 17:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

确实。。。{:2_257:}

467 发表于 2011-12-15 18:21:34

2000万RMB,我觉得还是可以的

ericshinhwa 发表于 2011-12-15 18:54:37

穷~~~~~买不起

wahaha1 发表于 2011-12-15 18:54:53

这个想法和用牛马之流加点零钱换别人主力一样

kukushin 发表于 2011-12-15 22:00:55

{:5_175:}悲哀啊。。。。
阿内尔卡三年的薪水就是3000万。。。。。。。

看来国米已经不如恒大了。。。。

哎。。

卖掉斯内德吧。。。托雷斯能突能射能传,估计托雷斯就这么差的状态,好像助攻也有5个了吧。。。。。

真不比斯内德差了。。哎。。

斯内德要是3000万,2500万能拿下托雷斯,直接让库迪鸟和蕾丝上位,或许更好。

我们现在的前锋线真是太烂了,帕齐尼,米利托,两人加一起才进了几个球啊。。。。

赶紧换点人把,米利托估计还能卖个500万。。。。

其实真是花不了多少钱。。心酸了。

naxi 发表于 2011-12-15 23:08:59

2000W 从感情上说确实还是喜欢托雷斯 状态上和现在的特维斯半斤八两吧……

likylove2005 发表于 2011-12-16 10:58:02

脱蕾丝来了,你让蕾丝情何以堪?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2000万磅,托雷斯