leohead 发表于 2011-12-22 05:36:27

我意思是这莱切这队太烂,失误快的一比,我们进球+门框+准机会10个以上了,我们3,4场都搞不出这么多机会
你就看这场说米利托回阳了,逻辑更烂
对手那么弱,今天除了法老,哪个踢的不好?
zhengkechen 发表于 2011-12-22 05:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

门框那是运气不好,皇马巴萨就不打门框了?准机会P7浪费至少两个必进球,大米浪费了多少,你指出?

我说这场比赛大米表现好,有一说一,看赛后评分吧,懒得和你争。

我说他就此回阳了?哪里?你表张冠李戴。

上半场莱切的确很烂,下半场明显好多了,对方只是球员个人能力不强,否则扳回一个是没问题的。

还是看不出什么逻辑。烂透了

xuan008 发表于 2011-12-22 05:37:10

leohead 发表于 2011-12-22 05:37:50

如果萨莫埃尔有脚长传的功力那就无敌了。。。

神州浪子 发表于 2011-12-22 05:38:01

比赛有点变味了……

vicodo 发表于 2011-12-22 05:38:35

现在都奥比开角球了。。。技术流啊

interalan 发表于 2011-12-22 05:38:45

上半场莱切先进一个,追求保守了,收缩防守,才造成被国米围攻的局面。
中场调整后上来,又一球落后,被迫压出来,才有了些许攻势,看上去国米似乎失势不少,其实对于一个领先的球队来说,此时回收一些空间留给对方,给自己反击制造机会是很正常的打法,根本不用着急。
莱切几个机会更多是因为我们的中卫确实在转身补位等方面出的问题,还有莫塔几次不应有的失误造成的,萨队和坎比的补防是相当不错的。

看比赛要把握全局,不是盯着某个队员去找茬,不过我倒是很好奇那些爱找茬的人现在还能找到借口大言不惭吗?

leohead 发表于 2011-12-22 05:39:12

还不是黑?自己看自己说了什么
说错话不可怕,可怕的是还万般狡辩和抵赖

leohead 发表于 2011-12-22 05:40:09

某位去看看赛后评分哦,表再在这里大放厥词了。

czfx22 发表于 2011-12-22 05:40:15

3分到手~呼呼

zhengkechen 发表于 2011-12-22 05:40:30

是啊,今天哪个踢的不好,
莱切,一个让国际米兰搞出10几个机会的球队。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【直播聊球贴】2011-2012赛季意甲第1轮补赛 国际米兰VS莱切