我心蓝黑001 发表于 2011-12-26 13:34:27

保利洛,酱油男!

lyang9714 发表于 2011-12-26 14:11:46

自己没钱,倒把什么政策天天挂在嘴边。以为谁都是小孩好糊弄么?没钱就别玩了,转给别人算了。

奇迹之海 发表于 2011-12-26 15:46:53

干脆引进中国球员,便宜

所向披靡 发表于 2011-12-26 21:39:46

许家印表示对收购国米有兴趣{:2_244:}

linqxy 发表于 2011-12-26 23:31:01

没钱就过苦日子吧,内拉祖里看来以后要慢慢习惯这样了

kukushin 发表于 2011-12-27 00:01:37

没钱就过苦日子吧,内拉祖里看来以后要慢慢习惯这样了
linqxy 发表于 2011-12-26 23:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif其实国米如果打算消减开支,最简单的办法,是减少管理成本,而不是降低投资!
  一支没有投资的足球队,就是一潭死水,而老将的数量和薪水,又把俱乐部的支出增大,并且俱乐部的管理成本太高,俱乐部管的又烂!

真正解决这支球队的办法,我认为并不困难,困难在于俱乐部没有这么一个开刀斩乱麻,并且敢于背黑锅的人!

首先,减少管理成本,什么经理,都换新人把!反正我感觉有他们和没他们也没什么区别!你们要是感觉他们能力强,就出来指点我一下!我估计类似于布兰卡这样的,年薪最少300万以上!换个有潜力的,类似于伊布经纪人这样的,估计你少给他点薪水,他都愿意干!因为这能让他的眼界放宽,何况他也不差钱!

其次,清洗老将,估计一年最少能省出一个半卢卡斯来,努努力,一个卢卡斯加一个卡扎尔都出来了!年轻,薪水还低,估计200万就够用。

最后,青年队挖人,每次也都是上百万,就没见拿出几个到一线队来,既然要省钱!中轴线买点球星来,边边角角,就用点年轻球员,就算踢不出来,也能做做角色球员吧,速度快的就边锋,用速度趟总不至于太离谱吧!我就不信,拉涅利缺边锋,青年队连个边锋都没有!那还是一支建制齐全的俱乐部吗?

说了这么多!国际米兰的运营成本上次看了下数据,是曼联的2倍还多,为什么?!!很好奇,意大利的工资比英格兰高?我们的青年队既然在教练眼里根本不入流,那么还花那么多钱年年买人干什么?减少投入得了!反正也年年出的都是添头!成本太高!俱乐部莫拉蒂既然那么爱上镜!什么新闻发布官啦,什么转会经理,直接取消,老莫一个人就都干了,一年省多少钱!不从这些方面省!要从转会上省,这不是舍本逐末吗?

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-12-27 00:29:44

又是一篇值得挖坟的好帖子啊!收藏了!5月底见!!!

szane 发表于 2011-12-27 10:10:19

又不是玩fm
清理老将也没这么好清理的
年轻人也不是说顶上就能顶上的
说穿了 今年对成绩还有个期望 就是前三 你说啥多没有 目标保级  那就多上年轻人吧

ajhhhs 发表于 2011-12-27 11:32:25

jule

进不了前三,先把保利洛这种成天不知道干了什么的炒了,然后莫拉蒂自己下课吧.现在养的废物何止是某些球员。

xuan008 发表于 2011-12-27 12:03:53

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 保利洛:1月不要期待重量级引援