mcjy 发表于 2012-1-11 16:41:04

小卢卡斯证明过什么?特维斯又证明过什么?

ada0568 发表于 2012-1-11 16:48:02

31# mcjy

能证明的时候 我们买的起么
证明过的来了一定好使吗 曼城皇马这样的球员不少吧

dongjinsheng88 发表于 2012-1-11 17:10:13

额 年龄年龄啊 才19岁啊 能达到这种程度已经很牛逼了 不能拿卡卡成熟后的表现来对比啊 就像以前看巴神在国米踢球 整天都被骂 都骂他不传球球商低 但大家都忘了 那时他才19岁 小卢卡斯现在跟那时的巴神一样 也是个人 ...
ada0568 发表于 2012-1-11 16:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也知道他很有潜力,但圣保罗一开口就是天文数字,那价格比思乡还高得多,如果打不出来,那钱就基本打水漂了。相比之下,引入思乡的风险会小很多,就算思乡不适应意甲,凭思乡的名气,接手的富豪俱乐部不会少。

fixuforce 发表于 2012-1-14 14:42:45

小卢卡斯,特喵的把内马尔搞来吧,阿门

inter198858 发表于 2012-1-15 06:42:39

引进特维斯,从目前看算不上是臭棋,从长远看绝对不是妙手。大家都懂得。

ajhhhs 发表于 2012-1-15 11:21:52

不管黑猫白猫,能保住欧冠就是好猫
连欧冠都进不去,谈什么放眼未来

ajhhhs 发表于 2012-1-15 11:51:08

要是能保住欧冠,就值回了转会费+一年半年的工资
之后大不了卖了,大巴黎等球队都能接手,不影响更新换代

dustbonze 发表于 2012-1-15 14:49:46

小卢卡斯什么都没证明,特维斯证明他在那支球队都搞事儿,在哪支球队都带不长久。 31# mcjy

dustbonze 发表于 2012-1-15 14:51:06

这个没可能,内马尔只会去皇马或者巴萨吧,再说就算内马尔愿意来,咱也没那么多钱啊 34# fixuforce

dustbonze 发表于 2012-1-15 14:52:27

记得我去年推崇内马尔的时候,引来了无数非议。现在身价高的我都不敢想了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 古人一句话 塞翁失马焉知非福 特维斯如是也