yb909 发表于 2012-1-16 09:00:42

毛线啊,早上看了回放,第一球莫塔不越位····

昨天晚上看比赛迷迷糊糊的
第一个球看大家都没意见就没注意
早上看了回放,天啊,第一球根本不越位,
开球瞬间越位的是 萨穆埃尔和米利托
莫塔是后面插上的,而回放刚刚好剪切的似同莫塔越位。。。。
大家可以看看回放·····
真心不越位。。。
{:2_243:}
昨天看比赛 赢了好兴奋啊
一直没睡
早上上班 快挂了····

pighead 发表于 2012-1-16 09:02:01

上班中,精神抖擞

赢了就好,要淡定的迎接胜利...

yank77 发表于 2012-1-16 09:03:16

直播的时候我就看到了。还回帖说了。谁让我们对手是av呢。

yb909 发表于 2012-1-16 09:03:51

{:2_260:}
你太给力了
我一直到7点才睡了一会
现在要死了····
真心老了

squirre 发表于 2012-1-16 09:06:06

真佩服那些刚看完球就能睡着的人,我是打死睡不着

玄冰指 发表于 2012-1-16 09:23:09

裁判说越位就是越位了!看回放应该是越位了!

fengfeng1 发表于 2012-1-16 09:31:43

今天上班精神抖擞呀!

zhongwl 发表于 2012-1-16 09:33:56

莫塔是误判越位 最好去英文网站看吧 公认莫塔进球是好球Thought Motta headed Inter ahead in the fifth minute but was erroneously called offside, then got involved in an exchange with Ibrahimovic as the heat was raised before half-time. Kept up an excellent work-rate though, and was a worthy winner in the midfield battle.
误判越位 鉴证无误

dayugood 发表于 2012-1-16 09:38:46

上班的路上是抖擞,现在坐着半个小时,眼皮开始打架了!

firugo 发表于 2012-1-16 09:40:34

赢了就够了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 毛线啊,早上看了回放,第一球莫塔不越位····