蓝黑24号 发表于 2012-1-22 13:40:32

2012年春节红包帖!来啦!

24号为大家送红包来啦!!

感谢各位版友在过去的一年中对CN,对论坛的支持!因为你们的存在,这里才热闹依然!

祝大家春节快乐!在新的一年中,身体健康心想事成,一切顺利!

你龙!偶龙!大家龙喔!!!!呵呵呵呵呵!!!!

拿红包要求:
写下新年愿望祝福或者最想对谁说的话以及和球队有关的祝福

一个ID50CNB,可用小号喔

截止日期:2012年1月29日
(每天发放的红包数量有限,暂时没有领到红包的坛友稍等哈)

xysquare 发表于 2012-1-22 13:42:55

新年坛友快乐!小宝宝健康成长!国米再夺欧冠!

yuliqing 发表于 2012-1-22 13:46:57

拿个红包卖船票

我的蓝黑世界 发表于 2012-1-22 13:48:26

速度抢楼拿红包
国米必胜!!!!

jack1101 发表于 2012-1-22 13:55:08

祝论坛在龙年欣欣向龙~祝各位内拉龙年行大运~祝蓝黑军团在龙年龙精虎猛再现辉煌~

coldstar 发表于 2012-1-22 14:01:39

目测是教主发的帖子

祝福球队越来越好,小将速速成长,老将老而弥坚。祝福各位内拉心想事成,一帆风顺。希望自己这一年能够有好的机遇。

xuan008 发表于 2012-1-22 14:06:30

shoo 发表于 2012-1-22 14:11:51

不是我发的哦,我的风格不是那样的

希望论坛越来越好,希望凌晨和蓝鹰的比赛取得胜利

zder 发表于 2012-1-22 14:13:48

我国增加几个新面孔吧。

255866 发表于 2012-1-22 14:36:11

新的一年祝大家龙马精神 龙腾虎跃 龙骧虎步 龙吟虎啸 龙断可登 龙飞凤舞 龙飞凤翔
大家都是龙翰凤翼 龙眉豹颈 龙眉凤目 龙肝凤脑 龙驹凤雏 龙肝豹胎 龙盘凤舞
贺我大国际飞龙在天 一统足球万万年 龙德在田泽披万世 我国际兴则足坛盛 我国际衰则普拉蒂尼崩
有月光之地就有我大国际队服 有阳光之地就有我大国际队歌 有水源之地就有我大国际精神
佛曰十步之内必有芳草 我说三步只内必有我大国际球迷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012年春节红包帖!来啦!