蓝黑24号 发表于 2012-1-26 05:41:17

【2011-2012意大利杯1/4决赛 那不勒斯VS国际米兰】赛后最差球员评选

jack1101 发表于 2012-1-26 05:44:51

给了莫塔~我看他这场心思都没在球上了~就想着怎么去和俱乐部要那450万~

runball 发表于 2012-1-26 05:45:47

阿尔瓦雷斯继续各种失误,单刀不入。看得心烦。。。。。。

calro 发表于 2012-1-26 05:47:16

莫塔卧底必选,用chivu首发打满的拉拉其次,这两人都是奇葩呀。

dicker007 发表于 2012-1-26 07:55:09

莫塔真的会被放走么?感觉中场还是很需要这么一号人的啊。

calro 发表于 2012-1-26 10:08:40

莫塔真的会被放走么?感觉中场还是很需要这么一号人的啊。
dicker007 发表于 2012-1-26 07:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那个转会传闻出来后他心似乎就飞走了,就像av的帕托德比那场一样。

millerrch 发表于 2012-1-26 10:31:58

天要下雨娘要嫁人,该走就走吧

格策 发表于 2012-1-26 13:56:41

蕾丝在禁区内两次同样的机会,被人一贴就软。

说真的有点失望

看看我们曾经撸过的桑切斯,小个子踢球那叫一个硬朗。

蕾丝现在很欠缺“侵略性”

————————————

话说我没投票,只是连着两场看到这样的镜头,有感而发。

whu531 发表于 2012-1-27 00:46:25

阿尔瓦雷斯,我们给予他太多的希望。、
一个没有身体的组织型球员是没有前途的!
这样的球员需要用身体,或者脚下技术制造出传球起脚的空间和时间,可惜阿尔瓦雷斯没有身体,被人逼抢就没了,脚下技术又有绝对的好么,对身体控制力很强么?你们觉得呢?
给时间?队长说了,请大家给他时间,我把这看做烤肉帮派的一次“解围”

future1994 发表于 2012-1-27 06:37:17

为什么这么不客观,motta表现真的一般,A11上场球队进攻明显改观,倒是S10拼劲十足,其他的真的太差了
页: [1]
查看完整版本: 【2011-2012意大利杯1/4决赛 那不勒斯VS国际米兰】赛后最差球员评选