蓝黑之刃 发表于 2012-1-27 09:02:09

无论是什么阵型,在莫塔离队可能性增大的情况下,中路的腰必须强补,最少需要两个。到现在一个都没来,下半赛季,估计除了右路,其他地方处处被爆。

ryuyan 发表于 2012-1-27 09:11:33

说了这么多,不说心态,不说教练,不说阵型,不说战术,人家的菜比我们好。中路的加尔加诺和因勒比咱纯的能跑能抢,哈姆西克未必能比的上斯内德,可人家这两个中前卫比咱纯的有活力,也能控制住局面,自然哈姆西克就踢的轻松,前场拉维奇能突破能传能射,卡瓦尼能搅合能得分,边路的马乔还是75的克星,我看不出我小纯有啥胜机。啥都得以人为本,你如果在对阵其他球队的时候某个位置有软肋,你也许可以通过战术来弥补,但是场上就11个人,你让其他人来弥补,那个来弥补的人就得失去一些本可以在其他方面做出的贡献,所以就是这样,加上莫塔不在状态,我纯软肋有点多,补不过来了,就给人打爆了。我纯的问题不是来个教练就能解决的,也不是换个阵型打法就高枕无忧的,也不是442被研究透了,究其根本,还是这批菜已经放久了,没啥新鲜的补充进来,一些原有的也开始腐烂变质了,要想解决,要么指望青年队出些甜菜,要么指望转会市场,可转会市场难,我纯现在是没落贵族,光有头衔没钱,转会市场的小甜菜都等着高富帅的宠幸,我纯想搞难啊。

我心蓝黑1989 发表于 2012-1-27 09:19:34

正如nomal所说,这场比赛球员的心态存在问题。而我觉得更多是老队员和年轻队员在对待比赛的分歧上有差异。前者混迹多年,打过太多类似这样的比赛,希望依然通过软磨硬泡耗掉对手,后者则是一如既往的积极对待。思想上的不统一导致战术没有统一。而球队核心球员的能力被场内外因素所限,再加上队手已非曾经那样嬴弱,此消彼长,失利可以遇见。唯一的遗憾就是劳拉在这场比赛中,没有派上太多的年轻球员上场,也许是他自己心态上也有了变化,想靠主力拿下比赛,但却没有给球队下达必胜的决心。

zhiling5252 发表于 2012-1-27 09:52:38

在莫拉蒂视欧洲财政公平政策为圣经的现实下,
高薪且在拉涅利442阵形中无用武之地的斯内德今夏很大可能被卖掉。
老将首发太多太频繁,中场还是需要大胆派上年轻球员啊~

dustbonze 发表于 2012-1-27 10:36:08

莫塔通知显然是受到了转会的影响,我觉得他更想借机得到一份续约合同,350万足够满足他,就看俱乐部的选择了,卖了能买到好的替身也行

格策 发表于 2012-1-27 13:20:23

没有跑动  一切都是浮云

lyxghl 发表于 2012-1-30 20:17:55

初来乍到,请多多关照。

xboxzx 发表于 2012-1-30 20:43:50

15# dustbonze
他那种水平组织DM,如果不玻璃的,得20M以上。例如哈维马丁斯
页: 1 [2]
查看完整版本: 继续寻找