苦の咖啡 发表于 2012-1-30 00:04:32

新年第一场就输球,郁闷。。。。

vicodo 发表于 2012-1-30 00:04:35

直接对今天无语了

zhiling5252 发表于 2012-1-30 00:04:39

1.全队表现都是一无是处
2.劳拉束手无策的表情很可怜

jack1101 发表于 2012-1-30 00:04:55

这场天时地利人和都需要我们输那我们就输吧~也不能说踢得多难看~至少射门机会挺多的必进球也挺多的~只是拉涅利在连胜的时候把运气用光了。。。拉涅利的队伍就适合被压着打~一场给个1,2次射门机会那可能就会赢了。。。

悟空 发表于 2012-1-30 00:05:30

洗洗睡吧,无语!

winner54 发表于 2012-1-30 00:05:46

奥比真的太差了,不知道为什么当初那么多人捧,特别是他居然打边前卫,传球都没能力的人,被人一撞就失去球权,速度又打不出来,麻烦啊。
斯内德这场上半场还不错,或许是有伤才下去了,否则下半场他该和阿尔瓦雷斯配合的啊,今天前面打得太急躁了,特别是到了禁区后,那么快。真正有能力的,在禁区稍微稳一下再打,球早就进了。
上萨拉特真不行,还不如上那个卡斯呢,至少禁区站桩和禁区配合不错。
至于总体的表现,我倒觉得,拉涅利在给马西莫大爷说,看吧,别以为打了七连胜你就又以为你的这群老将天下无敌了,赶快买人吧,主席!

gatis 发表于 2012-1-30 00:06:00

还是把对手都当成巴萨吧,防反才是王道!!!!

jack1101 发表于 2012-1-30 00:06:17

这么好和乌鸡同分的机会结果。。。这下要进前3又得看别人的脸色了

抽B仔 发表于 2012-1-30 00:06:31

看了下半场~

两个罪人~第一帕奇尼~第二萨内蒂~

再说一次~萨内蒂不能踢中场,人傻,不适合!

现在这些人,基本没有几个上的台面的,这群哥们都能拿意大假前三~也算一大笑话了~

不烂咔,你他娘的到是拿个卢卡斯特维斯来看看~

lastn1985 发表于 2012-1-30 00:08:19

蕾丝真把自己当盘菜了  一直浪射
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【2011-2012赛季意甲第20轮 莱切VS国际米兰】赛后讨论帖(主楼添加赛后评论)