liuds00 发表于 2012-1-30 00:51:19

老莫做得很对,现在不值得买人!

老拉的水平给他巴萨也只是老二的水平,不值得在他身上买太多的球员,所以估计夏季换个有水平的教练,再根据教练的要求买入高水平的球员吧!不过现在老莫身上也没什么钱了,还想让他在像以前那样大把花钱不可能,估计这3~4年我国都只能是打酱油的份了!

ericshinhwa 发表于 2012-1-30 00:52:54

成绩不好,谁来?

caryzheng 发表于 2012-1-30 06:55:16

那么谁来才算的上值得买人呢?

inter198858 发表于 2012-1-30 07:20:52

牵手事情,放手是爱。
当你确定不能给你爱的人幸福的时候,为什么不让她去寻找理应属于她的幸福呢?

zhiling5252 发表于 2012-1-30 08:41:35

劳拉是目前救火教练中水平最高的了,
但是当你手中只有米利托和帕奇尼两位前锋可用,
弗兰买来就忙着泡护士,
萨拉特就从来没看清球门在哪,
卡斯泰尼奥才只有一年成年队踢球经历,
就这种锋线现状,
拉涅利能怎么办????

蓝黑之刃 发表于 2012-1-30 09:32:56

不买人,我可以接受,但不断的放空炮,说什么三连胜之后有惊喜,我终于知道惊喜是啥了,是两连败。身为一个领导者,有你这么忽悠的人的么?忽悠球迷,忽悠教练。天天意淫小卢卡斯,意淫瓜帅,在没请到瓜帅之前,所有教练都是过渡。挺大个人了,老莫呀,你可长点心吧!

yank77 发表于 2012-1-30 10:01:52

其实不买人也是正常的。。。。
但是卖了谁也别卖莫塔啊。。。

白银狮子 发表于 2012-1-30 14:09:39

拉法这样级别的教练都不值得信任,不值得买人。拉捏利这个级别的当然更看不起啦。
倒是为莱昂这个级别的买了不少人。
说到底,几吧毛级别,其实就是看莫大个人的心情而已。我喜欢你,你的级别就够了,如此而已。

atlantis0808 发表于 2012-1-30 15:00:23

8# 白银狮子

老莫当教练最好,他自己当教练马上买梅西,C罗

dustbonze 发表于 2012-1-30 17:10:02

拉涅利没有错,他就是这样一个教练,他做了他能做的,我想换了别的教练也不会取得更好的成绩。只不多拉涅利没有对球队的建设做出贡献,这也因为他就是一名这样的教练
页: [1] 2
查看完整版本: 老莫做得很对,现在不值得买人!