youth 发表于 2012-1-30 11:00:08

楼主赶紧更新转会信息啊!

youth 发表于 2012-1-30 11:00:58

楼主赶紧更新转会信息啊!

interwt1981 发表于 2012-1-30 11:03:44

其实队长左后卫,库蒂尼奥左前卫效果是不错的。只是现在鬼子大亮,他和小库也没法搭。租出去,意味着差不多可以放了,那不白白在队中混了两年吗?

dustbonze 发表于 2012-1-30 11:09:54

目前的打法不适合库蒂尼奥这类技术型球员,咱们的教练不是恩里克,咱么是意大利教练,当然意大利教练一样也能取得好成绩,只是说不适合这种纯技术型攻击性球员发展,除非你已经成熟了,功成名就了,那可以,你想在拉涅利手下发展,那不容易,能力均衡的球员能在意大利教练手下获得更多机会,当然,能力均衡在一定程度上也意味着会平庸一点。 13# interwt1981

interwt1981 发表于 2012-1-30 11:19:53

目前的打法不适合库蒂尼奥这类技术型球员,咱们的教练不是恩里克,咱么是意大利教练,当然意大利教练一样也能取得好成绩,只是说不适合这种纯技术型攻击性球员发展,除非你已经成熟了,功成名就了,那可以,你想在拉 ...
dustbonze 发表于 2012-1-30 11:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
所以说除非打的当年像雷科巴那样,就是雷科巴回来的命运也是替补的多。就是克隆个卡卡来国米照样歇菜,我一直认为安猪是个好教练当年米兰的4个10号放那个教练手上都不可能玩出安猪的效果。

whu531 发表于 2012-1-30 12:31:14

消息在哪看到的?????????

davidjy 发表于 2012-1-30 12:35:57

sina刚刚还有新闻说,莫塔不走,瓜林基本流产,波尔图不接受租借

intershooter320 发表于 2012-1-30 12:49:29

我看边锋的话  今天小辣椒那两个边锋都不错 一个夸得拉多  一个木里尔

intershooter320 发表于 2012-1-30 12:50:50

LZ 貌似是在意大利,因此有得一手消息。

darcy27 发表于 2012-1-30 12:56:34

希望俱乐部能够有危机意识!
进不了前3,不能打欧冠是毁灭性的打击
必须花钱加强实力
瓜林来了就可以把队长撤到左后卫,加强中场跑动能力
再给老拉租个边锋吧

没钱买断,先租总行了吧
国米NO10 发表于 2012-1-30 10:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
队长打左后卫 瓜林加强中场跑动能力  
留下莫塔 再来个左边锋
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瓜林签了!!!!!!!库蒂尼奥租了!!!!!