interwt1981 发表于 2012-1-31 09:08:37

队长后撤才是上策,只能牺牲鬼子了、。

navyblue 发表于 2012-1-31 09:31:58

你们都确信瓜林要来了?

navyblue 发表于 2012-1-31 09:33:24

蒙牛不走,怎么就租不出去呢?

dustbonze 发表于 2012-1-31 09:49:58

瓜林真的来了,可怜的国际米兰管理层,两连败之后才想到收购一名后腰,就算我们这些不太专业的球迷,都喊着收购一名后腰喊了不只一年了。教练要什么样的球员管理层根本不理,拉涅利之前就说要一名后腰和一名左边锋,看看布兰卡们的动作吧,这样的球队真的没有希望了

darcy27 发表于 2012-1-31 10:30:10

你们都确信瓜林要来了?
navyblue 发表于 2012-1-31 09:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有戏

冷雪:
#意甲#面对天空台,瓜林说:“我非常开心来到国米,但明天体检通过前我什么也不想说。我只想说,我真的很开心”。标准的意大利语,看来似乎提前准备过一段时间。不过我想,如果国米得到瓜林、胡安的同时,不出售莫塔,那么最高兴的一定不是瓜林,而是国米球迷~~~总算没白等一个月啊~~~~

darcy27 发表于 2012-1-31 10:31:27

瓜林真的来了,可怜的国际米兰管理层,两连败之后才想到收购一名后腰,就算我们这些不太专业的球迷,都喊着收购一名后腰喊了不只一年了。教练要什么样的球员管理层根本不理,拉涅利之前就说要一名后腰和一名左边锋, ...
dustbonze 发表于 2012-1-31 09:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
管理层真的很失败 尤其从三冠王后的的夏季转会开始

szane 发表于 2012-1-31 10:36:31

定位主力?
如果是个替补 那就不存在替谁的问题

huqiuhan 发表于 2012-1-31 16:16:14

有谁1000万买坎比,和萨对,我宁愿把莫塔留着!金钱代表价值,我觉得坎比和萨对是不是非卖品啊!

piglovecat 发表于 2012-1-31 18:33:33

国米在球员操作方面这几年越来越差,梯队建设根本不行。买来的人根本就不是需要的人,哎。。。

hartson 发表于 2012-1-31 19:09:26

你手里有有几个真东西 买家还不识货啊 人家看得起出的起价 我纯也就魔塔 豹爷 斯内德 其他人不管你们怎么吹 市场价值决定你的实力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我国的冬天转会看不明白。。。瓜林来了到底是替谁