lakewhite 发表于 2013-2-21 17:23:18

翻出来看看,长叹一声

司马不容易啊,还好卢西奥为非当权派,不然手机只能以泪洗面了。。

疯狂阿季 发表于 2013-2-21 17:32:48

255866 发表于 2012-5-23 11:35 static/image/common/back.gif
斯坦是真男人 他是真的爱国米的

我也是真男人,我也真爱国米,能给我也提供一份合同吗?

老傅(Godman) 发表于 2013-3-11 21:53:35

阿根廷人全部滚蛋吧
都是各种废 还嘴硬
自私自大 自以为是

interwt1981 发表于 2013-3-11 23:30:37

去年的,好像是昨天一样。

kelialbb 发表于 2013-3-12 14:06:06

去年今日此门中,人面桃花相映红;
人面依旧在,桃花影无踪。
一切都是乱象,都歇了吧!哎!

老傅(Godman) 发表于 2013-3-12 14:08:28

我们的基石是建茅房的
随便打点地基就能建造
冠军队的基石是建设高楼大厦的
差距很明显

lakewhite 发表于 2014-1-8 10:31:24

lakewhite 发表于 2013-2-21 17:23
翻出来看看,长叹一声

司马不容易啊,还好卢西奥为非当权派,不然手机只能以泪洗面了。。

前年的补锅匠,去年的司马,今天的马扎。点名的几人,加上75,竟然走的是两个血性男儿。。。短期不好看,时间一拉长便看的非常清楚,那就是强人不在阵中,强人已廉价离队,强人已不愿来,强人已买不起。有一个下滑的慢,并不意味着四老状态下滑速度比球队慢,没有拖着球队。

国米的兄弟们,别想买人的事了,问题是理顺内部先,问题是走人。当然我不知道托梓良真的想法,有可能丫就一投机者,但若是我接替老爹,肯定先请四老下车,然后购强人,车上才能良性。

科瓦西奇 发表于 2014-1-8 11:34:58

强人不在阵中,强人已廉价离队,强人已不愿来,强人已买不起。

笑到要岔气

gxczo 发表于 2014-1-9 02:23:42

milanx1984 发表于 2014-1-10 09:44:46

我们的基石是建茅房的,随便打点地基就能建造。
冠军队的基石是建设高楼大厦的,差距很明显的。

强人不在阵中,强人已廉价离队,强人已不愿来,强人已买不起。

所以说球迷中大部分都是看热闹的,还有不少是极端分子,哈哈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 问题不是买人,而是走人