刹那年华 发表于 2012-2-1 08:45:08

我倒觉得卖走motta没什么大不了的  伤多 出勤率不高  而且年纪不小  何况这个价格也没有亏多少   冬季搞不到好的替代者  保住前三 欧冠资格 夏天 再去撸个好中场吧
intershooter320 发表于 2012-2-1 08:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif大家担心的正是莫塔走后,连前三都拿不到

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-2-1 08:56:18

帕隆博+坎比-----瓜子------师奶    这样不好么??

zjshenyuan 发表于 2012-2-1 08:58:11

卖了motta是最正确的决定

navyblue 发表于 2012-2-1 08:58:54

关键是我国想续约motta,250万可以吗,最少开价300万续约三年到2015. 他的经纪人纯属是逼宫,你是管理者,你怎么办? 我想motta应该拿了一大笔签字费和经纪人佣金。
如果明年冬天前续约,那时候年龄又大了,估计200万就可以了。这是我国拖的策略。而且motta的体质,水知道一年后会怎样? 其实他350万拿一年半,然后降到200万,钱也没少。所以这次有点双输的味道。
250X3.5=875万 去巴黎
300万X3.5=1050万 莫塔经纪人期待的我国续约条件
350X1+200X2.5=850万 我国期待的
现在的我国
帕隆博 估计150万~200万 三年半+ 500万转会费的差价 + 出勤率的保证

darcy27 发表于 2012-2-1 08:59:06

走了莫塔 今年欧冠淘汰赛我不督了俱乐部这几个赛季的转会太伤球迷的心

dayugood 发表于 2012-2-1 09:01:21

来了莫塔了帕隆博,我们中场的跑动是有了,关键是师奶能不能保证心态,4-3-1-2也不是不可以,有他梳理中场。

zhengkechen 发表于 2012-2-1 09:06:18

我们现在进人都是要拆台柱吗?
越来越像小球会了,台柱都被高薪买走,我们就买各种试验品为豪门供货,

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-2-1 09:07:28

走了莫塔 今年欧冠淘汰赛我不督了俱乐部这几个赛季的转会太伤球迷的心
darcy27 发表于 2012-2-1 08:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不至于吧!当年大罗走的时候也不至于这样吧!
塞翁失马焉知非福啊!

新用户注册 发表于 2012-2-1 09:07:32

因为要给二老留位置,来了瓜林,莫塔不走就替补了

dustbonze 发表于 2012-2-1 09:17:23

看来俱乐部真的没想过跟莫塔续约,莫塔去巴黎年薪还降了足足100万,作为球队的技战术核心球员,受到这样的待遇的确让人心寒,不过我国历来这样,高新续约那些更衣室核心而在球场上只是角色球员的做法,真让人看不懂。中场大变脸会带来怎样的效果呢,赛季后的排名来检验吧,一个欧冠资格赛的席位并不容易获得,我想那不勒斯、莱切之后,巴勒莫……目前会先输几场球吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【官方】莫塔加盟巴黎圣日耳曼