白银狮子 发表于 2012-2-1 17:23:44

有一个问题,为啥教练要求一个左边锋,俱乐部在最后一天才随便撸一下就没戏了。这不是严谨负责的态度吧?
abenben 发表于 2012-2-1 16:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

去年也是一样,教练要求马斯切,结果撸了一下就没戏了,最后还把责任推给马斯切和巴萨。

丝绸之路 发表于 2012-2-1 17:44:19

我觉得分析来分析去,其实核心就是,劳拉是过度教练,重建和他无关。

夏天会大手笔购买年轻的超级球星,我是这样认为的。

ajhhhs 发表于 2012-2-1 18:15:13

是夏天购买“1000万以下”的“超级年轻”的“球猩”吧,笑,据说刚刚咱不是又撸了个15岁的“小妖”么

刹那年华 发表于 2012-2-1 18:25:04

购买的年轻人也谈不上超级二字吧

pittwzy 发表于 2012-2-1 18:36:18

看好固定战术打4321,或者4411也差不多,攻守较平衡,后腰人员配置应该固定为坎比、帕隆博和法拉奥尼(或波利)三人,坎比可以重心转向衔接组织进攻,防守的重任交给帕隆博和法老,瓜林有一定前场进攻和远射能力,理所当然的前移和S10一起打左右前卫,蕾丝作S10替补,前锋谁状态好上谁,上一人足够。
如果加强前锋进攻力量,也可尝试4312的老战术,三后腰固定主力为瓜林、坎比、帕隆博3人,坎比+帕隆博主守,瓜林上移组织衔接中场;前腰非S10莫属,前锋可以是大米、P7和弗兰任意2人配合。
后卫线4人没什么说的,麦子+卢西奥+岩石+队长,小日本最好是替补和轮换,让他替补打边前卫都比当主力打边卫后放心一千倍。。。

fengfeng1 发表于 2012-2-1 18:53:01

这两年的转会乱的一团糟呀!

dustbonze 发表于 2012-2-1 18:59:15

那位在青年队还没不是稳定的首发呢 28# szane

desertseas 发表于 2012-2-1 19:57:10

帕隆博要是能像迪比亚吉奥那样就不错了

dayugood 发表于 2012-2-1 20:43:28

要是好好算算,我们近几年撸的小妖可是很不少了,前段时间那个克罗地亚的,也算得上吧?去年的小裤子,都是数得着的的吧?关键是能不能打得出来。别费了啊

穆图 发表于 2012-2-1 21:39:58

楼主最近连发好文,实在是论坛之幸啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 冬季的最后疯狂