loureed 发表于 2012-2-2 06:26:13

这比赛打的叫人无话可说

邹源 发表于 2012-2-2 07:05:51

进球是看的爽了,可是结果郁闷,后防坑爹

盽行国际 发表于 2012-2-2 07:40:47

分数那的不给力啊,该拿的要果断

desertseas 发表于 2012-2-2 07:58:59

波利赶紧成长,把莫塔的缺顶了

adidas217 发表于 2012-2-2 08:13:57

不是把萨队摆在右后腰的位置,就是号称专门为了弥补麦孔的插上后的空位嘛!!!连续两次同样的被米科利进球,人呢?不能两个都上去啊!

intershooter320 发表于 2012-2-2 08:20:01

我看了全场,深深为我们拥有如此出色的一支后防天团感到骄傲。米科利两个球基本同一位置,同一角度,同一方式打进。一次是lucio 一次是手机,两个人速度完全贴不上去,让人舒服射门,塞萨尔今天跟个木桩一样。另外,下半场4:3领先的时候,还在潮水似地围攻。这个2b教练,该豁出去攻的时候,就换人防守。明摆着该守了,还在攻。巴勒莫的第四个球是典型的防守反击打进的。我就想不通,4:3领先的球队,被落后一方打防反,这算什么。

radriano 发表于 2012-2-2 08:36:05

拉涅利差点火候啊

zjshenyuan 发表于 2012-2-2 08:50:13

由于中场进攻乏力,基本靠右侧发动进攻,因此萨队和麦孔的位置不断压上和提前。尤其右中卫卢西奥也多次插上进攻,每次都是带多了被断球,这种隐患一直到麦孔和卢西奥中间被打穿连丢两个球的时候,劳拉也于事无补。
众多的原因还是由于中场进攻力极度缺乏,下半场基本采用大脚到前面,前锋去争去抢。坎比的几次低级失误更是全场一片嘘声,中场组织能力的下降,让目前的右侧,尤其是麦孔承受了巨大的进攻压力。
冬季引援的效应开始显现。

vicodo 发表于 2012-2-2 09:06:54

这2场比赛的5分丢的是在是太可惜了啊,太可惜啊

桂嘉 发表于 2012-2-2 09:32:52

此场比赛双后腰对后防的保护不够!都去想着进攻了,这个当然和教练的安排有关,说白了还是临场应变差!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2011-2012意甲第21轮 国际米兰VS巴勒莫】赛后讨论帖