yezhu211 发表于 2012-2-2 10:59:36

如果以后还是这样扑救,我就黑塞萨尔

两个丢球方式和贝尔的成名战有什么区别?
特别是第三个球直接眼神扑救
这么大的弱点,一直不改进,以后对手是不是都要这么射门了,左侧推远角

帕柳卡 发表于 2012-2-2 11:17:02

天冷,冻得不兴奋。

youth 发表于 2012-2-2 11:21:01

两个左边打远角,确实塞萨尔没做什么扑救动作!

觉得进的太简单的!

王凯102 发表于 2012-2-2 11:40:05

LZ志向远大啊,如此有追求怎能不顶?

leohead 发表于 2012-2-2 11:46:53

我也觉得,是不是就和大卫希曼怕高调球一样?很令人费解啊,一流门将一而再再而三犯那种错误。
昨天米科利最后一个进球我都以为可以扑出去了,肯定是打反角贴地球,他还腾空跃起扑球。。。
虽然这是事后诸葛亮,但不能不说这就是他的阿喀琉斯之踵啊。。。

inter-1908 发表于 2012-2-2 12:02:47

守门员腾空之后扑球基本是用上方的手,塞萨尔是左撇子,应该是左手比右手敏捷,那么对手左脚射远角,他用上方的右手扑救显然是他的弱项。
——————————————
以上结论是我跟一个守门员朋友踢球时他的体会。我俩都是左撇子,他对我左侧射远角就很无奈,虽然看上去不难,但实际上扑救还是有一定难度的。

intershooter320 发表于 2012-2-2 12:06:31

进第三个的时候,卢西奥明显对塞萨尔有意见。 不说是第几次被人用这种方式进球,你看他扑救的动作,明明一个标准地滚球,他腾空那么高。

adidas217 发表于 2012-2-2 12:22:14

楼主这个话说到我心里去了,贝尔一战,也是这样,怎么老不动,放弃的,看的太来火了!扑不到,再说,连动都不动

liuyanggigi 发表于 2012-2-2 13:55:39

帕柳卡说的有道理

kukushin 发表于 2012-2-2 14:38:04

{:5_172:}看的很失望,还有就是米利托被吹出的那个球,为什么犯规了?冲撞门将了吗?没有啊,也没越位。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果以后还是这样扑救,我就黑塞萨尔