yuguangchuan 发表于 2012-2-5 22:50:55

阿根廷双核有麦孔最近的表现差吗??!!

阿根廷双核有麦孔最近的表现差吗??!!
各种进攻无作为 防守傻站看着 各种漏防失位 注意 不是上去进攻回不来 而是人就在那站着

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这两年越来越懒 防守偶尔靠跑 基本落后拍

对巴勒莫那场比赛 他就应该得0分!!!!!!!!! 这场又这样一个被人正面冲顶 一个站着不盯人回追也不积极!!! 不止失球 右路已经被爆很多次了!!!
大家都还会跑 会站位 会逼抢  不管实力怎样 至少态度积极  除了麦孔   OK?

看吧 他防守的位置对方球员跑过去 溜到中后卫身后 他都不会提示不会跟防的??

16L说得好:
尼玛刚在麦孔就站在禁区前,看着对手直塞,他转身散步,如果不是塞萨尔跑出来,那球又进了

huqiuhan 发表于 2012-2-5 22:54:22

进攻需要麦孔,防守需要麦孔,一条右路都需要麦孔,中场做什么了!

xujinxiao 发表于 2012-2-5 22:54:38

这次复出之后他就没表现好过,身体已经不行了,只剩一脚传中了,爆发力已经没了

zjmedifier09 发表于 2012-2-5 22:57:08

中场干嘛去了

gatis 发表于 2012-2-5 22:57:10

麦孔有奥比差么!!!!!!!!

songliang137 发表于 2012-2-5 22:58:16

真是,我都没见几次奥比,这丫绝对打酱油。。

whu531 发表于 2012-2-5 22:58:59

坎比给我滚下来!
什么玩意。

dayugood 发表于 2012-2-5 22:59:25

人家是无敌麦啊!世界第一右后卫,小心砖头砸你。

蓝黑之刃 发表于 2012-2-5 22:59:36

这次复出之后他就没表现好过,身体已经不行了,只剩一脚传中了,爆发力已经没了
xujinxiao 发表于 2012-2-5 22:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
按照你的说法,基本全队都不咋地。如果麦孔的表现是在及格线上,全队没几个能过及格线的

huqiuhan 发表于 2012-2-5 23:03:15

按照你的说法,基本全队都不咋地。如果麦孔的表现是在及格线上,全队没几个能过及格线的
蓝黑之刃 发表于 2012-2-5 22:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意,一个后卫,其实麦孔以前的表现太抢眼了,现在全队完蛋,麦子也找不到北,进攻上去没有人给补位,不进攻,球还是倒腾到麦子脚下,为什么阿根廷双核不站出来啊!

双核发威吧,你们是后腰啊,进攻需要你们组织,防守需要你们辅助,全队就看双核的了!管麦子一个后卫鸟是!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿根廷双核有麦孔最近的表现差吗??!!