cxmx 发表于 2012-2-13 00:01:47

呵呵,奉劝兄弟们明天都别看新闻,毫无疑问都是各种嘲讽,看了伤身不值得

ivt2001 发表于 2012-2-13 00:01:51

清洗吧,已经不和谐了,这个赛季就这样了。

evilrabbit 发表于 2012-2-13 00:01:56

胭脂鱼 发表于 2012-2-13 00:01 static/image/common/back.gif
什么也不说,什么也不想说,说什么现在都白搭,因为现在出口的必定都是脏话.国际米兰,这是灾难,这就是灾难.因为 ...

还是痛心啊~~~~~~~~唉 转钟12点了 兄弟们撤吧 睡觉了
明儿还得为了生活奔波啊 说白了 现实的生活才是摆在我们眼前的啊

各位晚安了~~~

暗恋着老婆 发表于 2012-2-13 00:01:57

破而后立                     

胭脂鱼 发表于 2012-2-13 00:01:58

什么也不说,什么也不想说,说什么现在都白搭,因为现在出口的必定都是脏话.国际米兰,这是灾难,这就是灾难.因为你早早的就放弃了.以前我们必定要战斗到最后一秒钟,但现在你们早早的看破红尘般的等待结束.那么我们如何....

ssssssssssss 发表于 2012-2-13 00:02:08

Pazzo 怎么会和 S10搞起来呢?想不通啊
一个是传球秒到毫巅买一个是需要喂球的, 只能说P7带球跑位比当时的M22,E0,Pandev都差了很多.

zhengkechen 发表于 2012-2-13 00:02:09

帕齐尼除了那一脚,其他的触球基本都是以失误和倒地结束,

ivt2001 发表于 2012-2-13 00:02:15

TMD真的要我两个月后见了

gatis 发表于 2012-2-13 00:02:52

还是看大曼城去了,馒头也算自己人吧,

zhengkechen 发表于 2012-2-13 00:02:54

病根是什么有些人搞不清楚,
是莫拉蒂,永远的廉价水货中场,
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 【收视+直播聊球贴】2011-2012意甲第23轮 国际米兰VS诺瓦拉