dustbonze 发表于 2012-2-13 08:57:54

率真自我 发表于 2012-2-12 22:55 static/image/common/back.gif
他是大股东,但不是董事长,况且董事长还需要受制于董事会,这是股份制公司的基本常识

主席不就是董事长吗?而且他自己掌握着超过98%的股份。

dayugood 发表于 2012-2-13 09:09:51

可怜啥?没有那金刚钻,别揽那瓷器活。
连莫大这个人的性格和品行都没摸清楚,也敢来国米趟混水。国米教练这碗饭就那么好吃?
话也不能这么说,谁跳槽前还要把老板或者上司的人品性格爱好都摸的一清二楚?能能做到?
又或者是和你面谈的时候天花乱坠,实际上只是正忽悠?

桂嘉 发表于 2012-2-13 09:20:58

豪门深似海!

率真自我 发表于 2012-2-13 11:29:22

dustbonze 发表于 2012-2-13 08:57 static/image/common/back.gif
主席不就是董事长吗?而且他自己掌握着超过98%的股份。

不知道你从哪里得来98%的数据,你让特隆凯蒂情何以堪啊
另外,董事长和俱乐部主席还是有差别的,从法切蒂当主席就可以看出来

白银狮子 发表于 2012-2-13 11:34:41

率真自我 发表于 2012-2-13 11:29 static/image/common/back.gif
不知道你从哪里得来98%的数据,你让特隆凯蒂情何以堪啊
另外,董事长和俱乐部主席还是有差别的,从法切蒂 ...

特隆凯蒂在国米的股份已经极低。电话门事件之后,特隆凯蒂已经抽身,把股份大量甩卖给了莫大。
这个事情,其实也可以看做特在电话门这个事件中的作用和地位。

虎鲸 发表于 2012-2-13 12:55:53

贝尼特斯当初要的是马诺、库伊特、桑切斯,加斯佩里尼要是的比达尔、克里西托,补上这些人,无论是哪个教练,我们的战绩也不至于这B样吧。

BlueBlackCat 发表于 2012-2-13 14:51:47

邓肯 发表于 2012-2-12 15:41 static/image/common/back.gif
老莫只是最大的股东吧

俺知道你叫快乐,这是你的马甲。

ellery 发表于 2012-2-13 17:39:28

绝对大股东能自己控制的公司说了算,要是这个大股东自己去做了这个公司总裁就不能自己说了算了的神奇逻辑啊~~

率真自我 发表于 2012-2-13 20:49:32

http://sports.163.com/06/0616/23/2JPBJMAQ00051CD5.html
这充分说明国际米兰是股份制企业,根据国际通行惯例,股份制公司的董事长不具有行政权力,其行为也受制于董事会。在中国,真正股份制的大企业还是比较少,了解股份制公司运作体系的人也不是很多

一叶遮天 发表于 2012-2-13 21:12:29

邓肯 发表于 2012-2-12 15:41 static/image/common/back.gif
老莫只是最大的股东吧

俺知道你叫快乐,这是你的马甲,乐乐,你会火。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 原来俱乐部的权力是分散的,莫拉蒂并不能一手遮天