インテル 发表于 2012-2-13 00:02:29

贝大师莱奥见莫拉蒂

随便改改,大家笑笑。

贝大师见莫拉蒂,立有间,贝大师曰:“队有疾在腠理,不治将恐深。”莫拉蒂曰:“本队无疾。”贝大师出,莫拉蒂曰:“帅之好治不病以为功!”居十日,贝大师复见,曰:“队之病在肌肤,不治将益深。”莫拉蒂不应。贝大师出,莫拉蒂又不悦。居十日,莱奥复见,曰:“队之病在肠胃,不治将益深。”莫拉蒂又不应。莱奥出,莫拉蒂又不悦。居十日,莱奥望莫拉蒂而还走。莫拉蒂故使人问之,莱奥曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,臣是以无请也。”居五日,国米体痛,使人索莱奥,已逃巴黎矣。国米遂死。

yysea 发表于 2012-2-13 00:05:25

讳疾忌医喔!

interboy15 发表于 2012-2-13 00:06:51

我特么得向贝尼特斯道歉   当初错把扁鹊当大湿了!

xboxzx 发表于 2012-2-13 00:07:43

这太搞了,看看某些老头

huqiuhan 发表于 2012-2-13 00:07:52

阁下老夫子也,体虚之男,阳而不坚啊,国米之病在腰间。

czfx22 发表于 2012-2-13 00:09:07

只有苦笑了               

evilrabbit 发表于 2012-2-13 00:10:02

伤心啊
太耻辱了 保级队/准降级队 双杀我们啊 日啊

真心是耻辱啊!

张指导和建宏哥都在调侃我们换血太慢了
其实也不是说高层没换血

但尼玛换血也不是说买一堆25-的小伙子扔在队里不用或者买一堆5M级别的球员指望自己RP爆种淘到个宝啊

另外 补锅的换人也太神马的不靠谱了吧 敢把老将们换几个下去吗?

S10的事儿 我觉得走人是杠杠的了。。。。。。蛋疼

zgkxy 发表于 2012-2-13 00:10:23

所有人都没错,唯一有错的是穆里尼奥,他把国际米兰带到了一个本不该属于它的一个位置。

shiling 发表于 2012-2-13 00:10:33

中间加一点点贝大湿换成莱奥的,比如:莫拉蒂甚恶,贝大湿乃黜,旋纳莱奥。

smile2005 发表于 2012-2-13 00:11:11

{:2_257:}嗯,汇仁肾宝好啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贝大师莱奥见莫拉蒂