一生国际 发表于 2012-2-13 10:20:57

非洲杯-德罗巴失点 赞比亚点球8-7科特迪瓦夺冠

非洲当地时间2月12日晚20点30分(北京时间2月13日凌晨3点30分),2012年(第28届)非洲杯决赛在加蓬首都利伯维尔的安贡迭球场打响。科特迪瓦和赞比亚120分钟内互交白卷,德罗巴在第70分钟射失点球错过全场比赛最好的进球机会。点球大战中,赞比亚8-7战胜科特迪瓦夺冠。而效力于河南建业的赞比亚队长卡通戈也成为首位夺得非洲杯的中超球员。

出场阵容

科特迪瓦(442):巴里/格索、科洛-图雷、班巴、蒂耶内/佐科拉(75’亚科南)、蒂奥特/卡卢(63’格拉德尔)、热尔维尼奥/德罗巴、亚亚-图雷(87’威尔弗雷德)

赞比亚(442):姆维内/穆松达(12’穆伦加 74’F.卡通戈)、苏祖、西蒙德、恩卡索/詹萨、辛卡拉/卡拉巴、伦古/C.卡通戈(建业外援,赞比亚队长)、马尤卡

科特迪瓦黄金一代无缘非洲杯冠军是否惋惜??

shoo 发表于 2012-2-13 12:55:36

非洲杯估计都没人关注
赞比亚国家队,好冷门啊

一生国际 发表于 2012-2-15 11:53:38

德罗巴丫的也是个悲剧人物!

一生国际 发表于 2012-2-15 11:54:18

科特迪瓦这实力,这牌面上比赞比亚强的太多了

zbdnhuw 发表于 2012-2-27 02:32:37

evilrabbit 发表于 2012-2-27 02:42:20

怎么挖坟的这么多~~~~~~~汗

一生国际 发表于 2012-2-29 15:34:03

evilrabbit 发表于 2012-2-27 02:42 static/image/common/back.gif
怎么挖坟的这么多~~~~~~~汗

这个可不是挖坟啊,哥哥,非洲杯就是这个月刚刚结束的啊,你以为哪年的非洲杯啊

evilrabbit 发表于 2012-2-29 19:04:59

一生国际 发表于 2012-2-29 15:34 static/image/common/back.gif
这个可不是挖坟啊,哥哥,非洲杯就是这个月刚刚结束的啊,你以为哪年的非洲杯啊

隔了小半个月突然被我LS发广告的给挖出来了。。。针对他而已
我晓得是这次的非洲杯。。。
页: [1]
查看完整版本: 非洲杯-德罗巴失点 赞比亚点球8-7科特迪瓦夺冠