邢育森 发表于 2012-2-13 23:35:13

萨内蒂、坎比亚索声明:如果对球队有益,我们愿意放弃主力位置以及队长袖标

如果你们真为国米好就应该说这句话。
这么说不是否认二位的能力,就是制造一种氛围,让教练好当,让队员有盼头

evilrabbit 发表于 2012-2-13 23:46:28

{:2_241:}  我一看标题还以为是真的!可惜进来发现错了。。。

本来说实话 昨晚上那场坎比和队长硬是说要被诟病的地方没有 但是从场面上和个人具体的表现上看 真心是心有余而力不足啊 不服老不行咯

但是一说到换血 我觉得高层能不能把思路再搞搞清楚 目的再明确点就好了 每到转会季就去折腾那些南美傲娇的小牛 然后花费数个5M买一堆人 指望RP爆发淘个宝
天呐 年轻化也不是就等于淘宝啊 也不是简单把一堆25-放队内啊 年轻人要成长 还是要给他们信任 给他们上场的时间啊

另外 来点中生代的25~28的即战力OK吗?
补锅敢把年轻人用完一个整场 而不是换下他们吗?唉~~~~~~想吐槽下补锅 忍了

franceme 发表于 2012-2-14 08:39:02

他们不上谁上,现阶段谁能替换他们?我倒觉得德阳可以替补,萨队那肯定是主力,坎比可以适当轮换和被换下

ryuyan 发表于 2012-2-14 08:42:29

他们真的不上也没啥关系,现在踢的这么烂,右后卫上法拉奥尼,中场上帕隆博、波利也不会比现在烂到哪里去,兴许跑动还多些。

255866 发表于 2012-2-14 09:01:25

franceme 发表于 2012-2-14 08:39 static/image/common/back.gif
他们不上谁上,现阶段谁能替换他们?我倒觉得德阳可以替补,萨队那肯定是主力,坎比可以适当轮换和被换下

他们 上了也是输 为什么不换新人上去锻炼
就算是输新人也得到锻炼机会
如果现在一直赢球 他们就算踢到50岁也没问题
问题是现在他们上了连垫底球队都主场输球,难道不应该下来吗?
别说什么他们不上就没人顶替的话了,说这样的话难道不幼稚吗?一个社会缺了谁都照样转,难道一个球队就不行?真是荒谬,坎比亚索的跑动难道帕隆伯不可以上?萨内蒂难道法拉奥尼不能上?

dayugood 发表于 2012-2-14 09:01:33

等麦子复出了,左后卫萨队,吧长友提前,瓜林或者帕隆博轮换主力,另几个是蕾丝、波利,这样的中场也比现在的好啊?前面就算是师奶或者双前锋都行。

不问苍生 发表于 2012-2-14 09:13:44

即使成绩差和他们有关系,但是如果真说这话,才是搞笑了。
难道职业足球是过家家么?

玄冰指 发表于 2012-2-14 09:20:38

其实根本的问题还是莫拉蒂,鸟走后,他根本就没有一个完整的建队思路,换的教练是想要的人一个没有,来的没有一个在教练计划内的,搞不明白,老莫究竟想干什么!

zhangk9525 发表于 2012-2-14 09:40:45

水深,深不见底啊!

cxc2001 发表于 2012-2-14 11:17:19

他们这样踢到50岁也没什么问题,后腰散步,边后卫不助攻。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 萨内蒂、坎比亚索声明:如果对球队有益,我们愿意放弃主力位置以及队长袖标