dong_zhaohua 发表于 2012-2-16 15:08:34

起这题目的时候,楼主一定恨的咬牙切齿{:2_263:}

幕鱼 发表于 2012-2-16 20:25:22

蓝非虹 发表于 2012-2-16 13:13 static/image/common/back.gif
非要说成捡漏,那我也实在没办法。
你的意思,坎比这些抢断数据,都是队友冒着断腿断气危险,一对一拼得 ...

这个我以前专门有过一个帖子。光头甚至队长的协防能力我们不会特意去贬低。而问题也就恰恰出在这个协防上面了
但是我们中场的常规配置也就是3后腰。而两人都缺乏正面高强度防守的能力。就是所谓的作为一个中场防守核心的能力。扯到这里。那么只能3后腰中剩下一个去干NBA中那种蓝领做的事情。这里问题就出来了。两人恰恰又缺乏串联中场和前场的组织能力。那么说白点对剩下那个后腰的要求就是。既要人家能干脏活累活。又要人家能组织。

ryuyan 发表于 2012-2-16 22:49:51

萨内蒂和坎比上抢太少,对控球进攻帮助也不大,并且是国米中场的常量,今年跑动愈发少了,这些是中场失势的主因。

interalan 发表于 2012-2-17 00:47:27

LZ是著名的黑子,有谁不认得。

evilrabbit 发表于 2012-2-17 02:02:54

纯粹路过刷分~~~~~~~~~~~~~~~

loureed 发表于 2012-2-17 02:40:53

第一句就说谎,呵呵

szane 发表于 2012-2-17 10:52:58

三冠王的时候队长和坎比难道不是这样踢球的?
防守是一个体系 看看旁边配些什么人了

sadanshi 发表于 2012-2-17 11:11:05

据说楼主04年就在阵线注册了ID:永不消停的萨黑
从04年就开始了你这疯狗一般的萨黑生涯。。。
你再坚持个几年,你就可以把队长黑退役了。
真是屎一样的球迷!!恶心,丧失理智,贱的不一般。。。

xiuqin72 发表于 2012-2-17 11:49:13

远走西班牙的库蒂尼奥说:“我非常开心,比在国米开心,唯一的原因就是我能踢更多的比赛了。

我愿意留在这里,但是我现在不考虑未来。我要好好表现以便帮球队取得欧战资格。

这里的训练比在意大利艰苦,每个人的跑动都很多,波切蒂诺对技战术要求很高,但给了我很大信心。”

dayugood 发表于 2012-2-17 12:06:00

看了很心酸啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么双核几乎永不受伤