ryuyan 发表于 2012-2-17 12:31:04

国米vs博洛尼亚米体预测的首发

最近几轮米体预测还是比较准的,包括上轮预测准了斯坦科维奇和75,看看做个竞猜的参考吧。
不知道怎么发图。

预测首发是:
塞萨尔
75 手机 L6 M13
坎比 萨队 波利
斯内德 帕齐尼 弗兰

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:42:25

兄弟啊,这是国米周末联赛20人大名单:

塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼/科尔多巴,萨内蒂,卢西奥,麦孔,拉诺基亚,齐沃,法拉奥尼,长友佑都/斯内德,帕隆博,波利,坎比亚索,奥比/帕齐尼,弗兰,萨拉特,卡斯泰尼奥。

没有米利托,没有阿尔瓦雷斯,当然德扬也歇着了。

ryuyan 发表于 2012-2-17 12:44:43

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:42 static/image/common/back.gif

塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼/科尔多巴,萨内蒂,卢西奥,麦孔, ...

这个应该是报纸的截图。。 佛兰我抄错了,抄成米利托了。

flrain 发表于 2012-2-17 12:49:10

把队长拉回去,中场上帕隆博呢?

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:49:38

ryuyan 发表于 2012-2-17 12:44 static/image/common/back.gif
这个应该是报纸的截图。。 佛兰我抄错了,抄成米利托了。

齐沃咸鱼翻身了,为何长友没有出现在左后卫位置呢?

转发@直播吧zhibo8 流传着一首欧洲足坛三宝歌:(高手有木有?)

皇马有三宝:帅哥、武术、魔力鸟
巴萨有三宝:控球、干爹、自己倒
国米有三宝:节奏、机会、不爱跑
米兰有三宝:小将、老妖、基因好
曼联有三宝:爵爷、卧底、积分咬
切尔西三宝:少帅、老将、老板屌
曼城有三宝:巴神、英镑、乡巴佬
阿森纳三宝:教授、赚钱、队长跑
利物浦三宝:历史、未来、机会好
拜仁有三宝:班霸、户口、挖墙脚
多特有三宝:青训、金童、观众吵
热刺有三宝:雷公、孙猴、热狗饱
沙尔克三宝:挖煤、种菜、牛肉好
拉素有三宝:老将、表妹、银子少
德国有三宝:帅哥、小妖、不摔倒
国足有三宝:回传、倒脚、赢不了

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:52:36

后卫线即使轮换,是不是也应该是拉诺基亚和齐沃中卫,卢西奥轮休打欧冠,麦孔和萨队或者长友打两边比较好点。

ryuyan 发表于 2012-2-17 12:52:44

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:49 static/image/common/back.gif
齐沃咸鱼翻身了,为何长友没有出现在左后卫位置呢?

这场能否首发不知道,不过米兰体育报有跟队记者,应该训练时在主力一方吧。上场反正是首发了,还给嘘了。不过最近有传闻说俱乐部重新开启了75的续约谈判。

国米NO10 发表于 2012-2-17 13:28:21

我操

我大太君不首发

看齐沃踢球就是一种悲剧

interboy15 发表于 2012-2-17 13:53:17

zhiling5252 发表于 2012-2-17 12:42 static/image/common/back.gif

塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼/科尔多巴,萨内蒂,卢西奥,麦孔, ...

德扬和曾哥是流感  估计是休息  等冠军杯了

dayugood 发表于 2012-2-17 14:20:55

75,队长,光头同事主力,再加上爱前插的L6,头痛啊!
能不能不这么排?除了守门,10个人这就占了4个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米vs博洛尼亚米体预测的首发