feng17 发表于 2012-2-18 09:48:01

塞萨尔都被踢哭了。。。

悲情的一个赛季啊,事实上,看看这套阵容,当打的又有几个,更别说当年的r9,bobo,克雷斯波这样的大牌了,不过就算差,也不至于打到这个地步啊。。。
这些年已经告别学生时代的踢球看球疯狂,忙着为生活奔波,看球的时间也少了,常常是早上一打开新闻,国米又输了。。。
作为一个伪球迷来讲,一般来说都知道几个知名的球星。
遗憾的是,目前的这支国米,如果不是陪伴我成长的萨队,当年捧杯的斯内德和坎比,还有当年玩fm积累的功底,我怕真的很多人都叫不出名字了。
哦,我们的前锋是cm03-04的妖锋pazzin!

feng17 发表于 2012-2-18 09:50:30

当年我们的替补锋线上也是克鲁斯这样的人物呢,还有更早的萨莫拉诺。。。
别怪我忆旧,如今连塞萨尔都被踢哭了。。。

feng17 发表于 2012-2-18 09:56:06

某一个赛季,玩cm开档一看,oh my god
我们的锋线是bobo 克雷斯波 巴蒂斯图塔 文托拉 卡隆 雷科巴 莫菲奥
话说莫菲奥这厮没在国米打出来真可惜了,难得的意大利古典前腰

防线也不差啊,科尔多巴和大马,还有连主力都混不上的卡纳瓦罗,门神嘛,托尔多,哈哈

feng17 发表于 2012-2-18 09:59:09

那会岩石还在罗马呢,最具潜力的阿根廷后卫。
哦,还有那会yy了很久但是最后没来国米的艾马尔。。。
现在yy的也不是什么当红小生了,更别提巨星了。
想当年,老莫豪言说,要用一个亿拍下当时的英格兰双星欧文和贝克汉姆。。。
现在。。。。

feng17 发表于 2012-2-18 10:01:24

02年大罗哭了,那是悲情,且悲壮。。
今天塞萨尔又哭了,是无奈吧。。。

那一支感迷人又充满悲情的国米,已经随着那一年的欧冠而画上了圆满的句号。。。

无奈了。。。

255866 发表于 2012-2-18 10:05:33

有血性的人都应该自己反省 而不是和教练击掌
什么玩意啊  气死人了

loyu 发表于 2012-2-18 10:20:06

无奈,这样一只死气沉沉的球队,换了多少教练了,难道每个教练都不行?

xboxzx 发表于 2012-2-18 10:35:22

loyu 发表于 2012-2-18 10:20 static/image/common/back.gif
无奈,这样一只死气沉沉的球队,换了多少教练了,难道每个教练都不行?

要换的是马西莫的大脑

OnlyHF 发表于 2012-2-18 12:56:46

{:2_261:}看球的估计也哭了

interwt1981 发表于 2012-2-18 13:11:29

因为作为当事者,他比我们更明白问题出在哪了。。。。。证明他起码短期看不到希望,
页: [1] 2
查看完整版本: 塞萨尔都被踢哭了。。。