空灵蓝黑 发表于 2012-2-18 17:08:40

酱油萨~~还蛮顺口的,萨队虽然一对一防守不错,但是进攻上不能给于对手压力,对手就从容的反过来给你压力,即使他回去打边后卫我也不喜欢这个队长,

不死鸟 发表于 2012-2-18 17:10:08

为了球队未来考虑,萨队确实需要淡出主力阵容了,但楼主拿萨队的两大强项单兵防守和体力作为论据,就有点说不过去了,现在萨队或者说中场几个后腰的主要问题是对进攻的支持度不够,防守体系也比较散乱(主要是两肋对边后卫的协防不够)。

xboxzx 发表于 2012-2-18 17:14:35

本身就是边后卫,去打DM就是勉为其难了

白豆 发表于 2012-2-18 17:31:29

06-07开始拿联赛冠军时的队长, 10年拿欧冠的队长, 和现在的队长, 踢法都是一样. 现在成绩差了, 自然队长的能力缺陷被放大了

s---u---n 发表于 2012-2-18 18:31:12

作为队长不知道羞耻吗,还总在那说些无关痛痒的话

蓝非虹 发表于 2012-2-18 18:39:33

意大利那边很少骂双核,因为他们国家多数是球盲,懂球帝太少。

ellery 发表于 2012-2-18 18:52:48

这版主又激动了,总之不进球是前锋的问题,丢球了是后卫的问题,散步永远无问题~~~迟早有替罪羊找不到的时候,意大利梅阿查球场的球迷迟早有耐心磨尽不讲情面的那天,马尔蒂尼的中指印鉴不远

ryuyan 发表于 2012-2-18 18:55:19

我奇怪的是版主怎么对意大利的事情了如指掌的。

255866 发表于 2012-2-18 19:06:02

某版主真是奇葩 都这样了还要辩解
你难道不知道解释就是掩饰吗

蓝非虹 发表于 2012-2-18 19:06:40

我只是顺着楼主的话说下去。按说现在连球盲都看得出来双核误国祸国,本人对此也是深恶痛绝。来论坛不骂几句双核是不好意思跟人打招呼的。意大利本土骂声甚小,应该是球商太低造成的。如果本论坛能派几个专家去技术指导一下,驰援一下意大利的球盲们,我小国际复兴有望。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 萨内蒂的踢球方式和萨内蒂为什么不愿意打边路