蓝羽 发表于 2012-2-19 07:56:54

楼主这些心思有点明月照沟渠的意思,现在说这些毛用都没有,还是等球队走上正规再来讨论阵型吧

ivt2001 发表于 2012-2-19 12:35:35

球员不好好踢,鸟都没辙。呵呵,阵型战术都是浮云而已。

evilrabbit 发表于 2012-2-19 12:56:24

ivt2001 发表于 2012-2-19 12:35 static/image/common/back.gif
球员不好好踢,鸟都没辙。呵呵,阵型战术都是浮云而已。

确实 球员这个倒也是一大症结所在啊

nxrfa 发表于 2012-2-20 01:43:46

枫心 发表于 2012-2-20 04:59:12

心态问题~不是打法了吧!

天地难容 发表于 2012-2-20 10:23:22

阵形还有个毛用?速度突击型前锋,边前卫,典型主流后腰,前场控球组织型球员的缺乏,整个球队人员特点构成绝对畸形这才是关键。现在底满天只能蹲坑被爆而无反击

andyoul 发表于 2012-2-20 12:34:34

楼主分析的比较在理,关键是拉涅利只会边路,否则大开大合的4:4也是没有用的。
重建是必需的,关键是我们要不要根据拉涅利的思路重建,曼奇尼的4312鸟起码还有所继承:4312,433,4231;贝大师也有所继承,只不过他的高位防守策略不适用于现有队员,卧底基本上就是4312。可今年呢?GSP玩的是343,补锅的只会442,如果按442的思路重建,那斯内德、小库鸟、蕾丝基本上都不能用了,中场基本也就波利、瓜林(?还要看效果)能用,边路再引人——这么多的投入俱乐部肯定已经是力不从心了。
所以,今年打酱油吧。夏天看看能不能来个好教练,大马回来,奥利亚里回来,最好大叔也能回来。感觉布兰卡的权力太大了,没人制衡。光怨老爹是没有用的,管理不是说谁下台谁上台就能变好的事。

evilrabbit 发表于 2012-2-20 16:17:17

andyoul 发表于 2012-2-20 12:34 static/image/common/back.gif
楼主分析的比较在理,关键是拉涅利只会边路,否则大开大合的4:4也是没有用的。
重建是必需的,关键是我们 ...

确实 老爹真心应该清醒点放权给专业点的管理人士了 起码应该制衡下布兰卡的权力
然后队内的重建应该还是围绕馒头--老穆留下的基础来搞 把老人清理出去
页: 1 [2]
查看完整版本: 要不果断换回442,要不就打4312.其他阵型没指望了