白银狮子 发表于 2012-2-19 15:52:02

哎哟,不是为了凸显牛逼才喷人?那就是为了凸显傻逼啦?
没想到,实在没想到,王凯您还有这爱好,那哥就不妨碍您喷人凸显自己的傻逼了。您慢慢玩,啊,玩好。

王凯102 发表于 2012-2-19 15:55:50

白银狮子 发表于 2012-2-19 15:52 static/image/common/back.gif
哎哟,不是为了凸显牛逼才喷人?那就是为了凸显傻逼啦?
没想到,实在没想到,王凯您还有这爱好,那哥就不 ...

行,你就让我们这样的慢慢玩,您别发帖了好不?
一个人躲被窝里“分析”就好,依仗着网站里那点可笑的新闻,以为就洞悉天下了。。。。。。

白银狮子 发表于 2012-2-19 15:58:17

笑死了
您王凯算哪根啊?还管得着别人发言不发言了?您为了凸显“傻逼”都开喷人了,哥都没阻止过您。哥随便发几句评论,您还来阻止哥了。
您这思维模式和心胸, 是现代正常人该有的嘛?

兜风猫 发表于 2012-2-19 16:03:08

我听说啊,萨内蒂和拉涅利击掌庆祝了?这不是网站瞎编的吧,这队长当的有点意思嘿{:2_257:}

slinter2006 发表于 2012-2-19 16:24:18

兜风猫 发表于 2012-2-19 16:03 static/image/common/back.gif
我听说啊,萨内蒂和拉涅利击掌庆祝了?这不是网站瞎编的吧,这队长当的有点意思嘿

和博洛尼亚比赛结束后, 萨队和坎比一前一后下去的时候和拉涅利击掌了.

zidanezh 发表于 2012-2-19 16:29:50

放在十年前,萨内蒂打左右后卫其实差别不大,反正他传中落点差,杀进禁区横敲才有威胁。十年前,他的确是世界级的,只有卡福、卡洛斯跟他并列。现在,他打左后卫比不上日本仔,打右后卫的水准,在对垒副班长那场,麦孔停赛,你们如果看直播,就知道是什么级数的了。这轮打博洛尼亚,坎比好歹还出点力气上抢、尽管犯规多,萨内蒂除了80分钟那段时间拿球突了2次,其他时间都在打酱油,进攻的时候不跑位接应队友,防守的时候,保持4米以上的距离防止被生吃。以现在这2老的体能,上萨坎双核,相当于10打11,怎么赢球?

255866 发表于 2012-2-19 16:58:28

{:2_257:}我看见有人气急败坏了 骂人可不好

yujanfen 发表于 2012-2-19 17:02:00

我主要来看名人的

zhiling5252 发表于 2012-2-19 17:04:19

黑双核还是不黑双核
换教练还是不换教练
都改变不了失败赛季
都改变不了双核地位

ryuyan 发表于 2012-2-19 17:15:38

zhiling5252 发表于 2012-2-19 17:04 static/image/common/back.gif
黑双核还是不黑双核
换教练还是不换教练
都改变不了失败赛季

楼上此言差以,黑应该是指鹿为马,如果指出确实存在的东西,不能叫黑,只能说实事求是。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 双核替补还是挂靴?双核为什么不受伤?萨队左后卫还是世界级?