含笑饮砒霜 发表于 2012-2-29 22:47:48

说的有点道理啊

sych8 发表于 2012-3-1 00:03:44

有点道理!!!!!!!!!!!!!!!!!

diego808 发表于 2012-3-1 10:00:08

yysea 发表于 2012-2-29 21:59 static/image/common/back.gif
呵呵  这几年英格兰球员还真不愿意出来呢

英超现在工资高,出去闯的历史上成功的又屈指可数,谁愿意出来!!
遥想当年拉什、威尔金斯,国内威风八面绝对是现象级的,到了意甲,也就一普通球员。
尤其是进球机器拉什,居然连进球都是个位数,前车之鉴放在那里,只有傻瓜才会一意孤行到外国去当打工仔!!

adrain1981 发表于 2012-3-2 21:32:46

diego808 发表于 2012-3-1 10:00 static/image/common/back.gif
英超现在工资高,出去闯的历史上成功的又屈指可数,谁愿意出来!!
遥想当年拉什、威尔金斯,国内威风八 ...

今非昔比,当年意甲是小世界杯,如今英超是第一联赛

oscardu 发表于 2012-3-4 13:51:52

Ibra2006 发表于 2012-2-19 15:03 static/image/common/back.gif
被穆帅干掉的,lz还少说了一个布尔迪索,那也是个垃圾中的垃圾

呵呵,说得有理

sk1908 发表于 2012-3-5 10:05:35

diego808 发表于 2012-2-29 15:45 static/image/common/back.gif
英国人有几个在外国成功了?!  小贝、因斯、拉什…………不提了!
英国的强大媒体是造星工厂,在他们 ...

我想起了麦克马纳曼 福勒。

diego808 发表于 2012-3-7 16:05:42

yysea 发表于 2012-2-29 21:59 static/image/common/back.gif
呵呵  这几年英格兰球员还真不愿意出来呢

英国人一直不太爱出来,民族自大性所致,在欧洲,英国人也一直认为自己比法国佬德国佬什么的优越得多,这点和我们其实很相似。
说到无冠,英格兰可比菜到爆的阿根廷还可悲,66以后除了90还像点样子,其他时间基本都是酱油客!!老被爆冷的对象,呵呵!!

255866 发表于 2013-4-10 17:49:20

{:2_263:}阿根廷大软蛋 废物一帮

255866 发表于 2013-4-10 17:53:40

事实就是阿根廷人一抱团就是废物一个

xiaoxixi 发表于 2013-4-10 20:56:09

顶楼主,说得很好!!!
阿根廷人越多,大国际就越堕落。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一个阿根廷人是条龙 一群阿根廷人是害虫