sokaivai 发表于 2012-2-20 04:16:46

如果蒙牛的确不咋地 那我们的中场现在是个咋地状况呢?楼主是世界一流还是欧洲一流 或是意甲一流?不入流还不说 姿态倒不低 看看诺切里诺这种球员 这个价钱和态度 那几个高薪的牛人是不是脸红?

ymm8088 发表于 2012-2-20 06:56:52

yitian19000 发表于 2012-2-19 23:54 static/image/common/back.gif
呵呵,看把一些人激动的,可惜啊,我该晚点发这个帖子,等那些为黑双核而吹捧蒙牛的帖子泛滥起来再说,不过 ...

小人嘴脸。

youth 发表于 2012-2-20 07:37:02

最近的比赛,即使输给罗马,可是面对3个保级队如果能全胜的话,我们的日子好多多少啊!
都在争冠的行列了!
不投入真的不行了,今年的目标进入3甲,欧冠能有好成绩!
年轻人打出来,就满意了!

ivt2001 发表于 2012-2-20 07:39:37

俱乐部乱,球迷也跟着乱,呵呵,还玩个鸟~怪不得国米天天脑袋上顶着压力,球迷总不知足,俱乐部能不亚历山大么,呵呵。

ivt2001 发表于 2012-2-20 07:40:58

huqiuhan 发表于 2012-2-20 01:47 static/image/common/back.gif
为什么在我国就被用残了,在他国就可以打主力,不好好反思一下,静吓起哄,为什么不理性分析鸟下的悍将,在 ...

修正下,鸟的第二年牛也不是主力悍将了,自从斋月起,蒙塔里就不是蒙塔里了。

ryuyan 发表于 2012-2-20 07:44:49

楼主太搞笑了,我是该吐槽呢,还是该怎么说。
蒙塔里表现如何那已经是ac米兰的事情,现在重要的是国际米兰表现如何,谁能救救国际米兰这孱弱的中场。

ajhhhs 发表于 2012-2-20 07:56:45

有伊布的话蒙塔里就有用了
为了省点工资,我们又给隔壁送礼了呵呵

squirre 发表于 2012-2-20 08:48:00

如果LZ是AV,那我送你三字:黑你妈

如果你还是内拉,那我送你一个字:滚

zhengkechen 发表于 2012-2-20 08:48:01

毛,在我们这里他的表现就是驼屎,这是事实
要是在对门踢好了,只能说橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳
又回到黑洞时代了?哎

zhiling5252 发表于 2012-2-20 08:57:58

蒙塔里进不进球,发挥好坏,都不用值得在此大书特书,没有必要,是楼主太激动了。冷静吧。。

另外,出走球员表现都不错,包括西甲的库迪尼奥等人,只能说明在其他球队良性竞争有利于球员水平发挥,国米中场总是固定人选首发,不利于板凳球员的发展。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蒙塔里首秀首进球,黑双核又有料了