255866 发表于 2012-2-20 20:27:32

萨内蒂 走在马尔蒂尼的路上

米兰城有两大球队 国际米兰和AV米兰
米兰城有两大传奇 萨内蒂和马尔蒂尼
米兰城有量大队长 贝尔戈米和巴雷西
米兰城有两大老妖 萨内蒂和马尔蒂尼
米兰城还有两大宝器 烤肉架和骑士桌
米兰城更有两大球霸 萨内蒂和马尔蒂尼

纵观萨内蒂和马尔蒂尼 是何其的相似
都是球队记录的创造者  也是球队记录的保持着
更是队长袖标的把持者
一个在40岁还不想退役 一个在39岁还说要继续踢两年
一个依靠着烤肉架团结N多人 一个靠着骑士桌独霸首把交椅
一个在退役之时被球迷竖中指 为什么?因为他的存在妨碍了球队的发展
一个没退役的时候已经开始指责球迷突破了他的底线  请问你的底线到底是什么?是不是你的团伙有人不配上场被人骂了你很恼火?

萨内蒂这样下去 离马尔蒂尼绝对不远了
梅阿查的中指在等着你
就看你能坚持到几时

xboxzx 发表于 2012-2-20 20:34:40

所以还是急流勇退吗

evilrabbit 发表于 2012-2-20 20:35:16

球霸不球霸的问题暂时还不好说
但是光看这1~2年 特别是近期的场上表现 确实应该考虑下退位让贤了
如果上场真的只是奔着个人记录去的话 那么我觉得真心没意义了
因为不管如何 现在已经可以认为是历史最佳队长了 那么又何必恋恋不舍呢?

而且对我萨队有信心 他应该不会发展成隔壁的马队

zhiling5252 发表于 2012-2-20 20:37:18

萨内蒂近日对球队官网说:“我们必须一天一天的过,因为我相信这是我们实现目标的唯一途径。我们球员与教练已经聊过,我们都希望扭转这种局面,并摆脱这些消极的影响。”

“至于冠军联赛,我们有一场重要的比赛就在眼前,然后我们必须回来并且为联赛而战,有好几支球队将争夺意甲第3,我们希望能在他们中间。我们意识到我们正处在一个诅咒之中,但我们要团结在一起克服它,这样我们能集中精力踢好欧洲冠军杯的比赛。”

还要自我催眠到什么时候?就凭这最近一个月的表现,国米队长的话还有几个国米球迷相信?

255866 发表于 2012-2-20 20:39:26

evilrabbit 发表于 2012-2-20 20:35 static/image/common/back.gif
球霸不球霸的问题暂时还不好说
但是光看这1~2年 特别是近期的场上表现 确实应该考虑下退位让贤了
如果上场 ...

其实萨内蒂还是可以发挥下的
主要他现在的毒瘤是保护小团伙利益
上回输给保级队 出来指责的是球迷  突破了他的底线
他的底线是什么?是不是坎比亚索?
难道做球迷就可以没底线 随便让他们这样输的心都凉了?

interwt1981 发表于 2012-2-20 20:41:42

255866 发表于 2012-2-20 20:39 static/image/common/back.gif
其实萨内蒂还是可以发挥下的
主要他现在的毒瘤是保护小团伙利益
上回输给保级队 出来指责的是球迷  突破 ...

不是,好像是手机。

255866 发表于 2012-2-20 20:44:37

interwt1981 发表于 2012-2-20 20:41 static/image/common/back.gif
不是,好像是手机。

好像是坎比亚索吧
进攻时候别人射门了他还在前插到禁区前20米
防守时候对方射门了他还在中圈

evilrabbit 发表于 2012-2-20 20:46:13

zhiling5252 发表于 2012-2-20 20:37 static/image/common/back.gif
萨内蒂近日对球队官网说:“我们必须一天一天的过,因为我相信这是我们实现目标的唯一途径。我们球员与教练 ...

这番话确实说的太自我安慰了

不过他本身也就没大马啊 特里啊 费迪南德啊那种队长的气质
多少次球场上踢得搓火的时候 我希望他可以吼几嗓子 然后以身作则啊 从来没有过。。。。。。

255866 发表于 2012-2-20 20:48:38

莫塔的经济人说 期待坎比亚索带领国际米兰重回正轨
这简直是赤裸裸的讽刺加挖苦
从他的话还不能看去别样的味道吗?

ahinter 发表于 2012-2-20 20:55:01

确实可以考虑退役的问题了 阿根廷帮都控制球队 凌驾于主教练了 莫拉蒂和萨内蒂都要付主要责任  
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 萨内蒂 走在马尔蒂尼的路上