xiuqin72 发表于 2012-2-22 14:39:12

拉涅利在欧冠对马赛的赛前发布会上显得比较淡定:

“我不会考虑明天比赛之后的事情,因为目前我有很多关于明天比赛的事情需要担心。
我不认为我的工作机会就在失去边缘,就像你们知道的,我还有退路(自嘲式的大笑)。
但是,我不会要求我的球员们为我而战,我只是要他们为他们目前效力的球队而战!”

这一番阴阳怪气的言论,证明拉涅利目前的心态极不正常。
苦命的补锅匠在发布会上的情状,只能用四个字形容:可怜兮兮。

连马赛主帅——以尤文图斯球衣为第二皮肤的德尚,
都在赛前发布会上动了恻隐之心,
德尚说:“真诚的希望,明天能看到一支真正的国际米兰。”

xiuqin72 发表于 2012-2-22 14:41:05

《米兰体育报》透露,对于联赛争三形势极度危急的国米而言,莫拉蒂已经在考虑再次换帅,邀请球队经理菲戈,或是球队助理教练朱塞佩-巴雷西来带队。

拉涅利所还剩余的拯救自己的机会不多,如果他能率队击败马赛,重振球队信心,那么他就或许能借此走出危机。但如果拉涅利的球队再次在客场失败,而且是一战输掉晋级机会的话,那么拉涅利甚至有可能被就地解雇!

天空台说的好:“谁都知道拉涅利不是国米的真罪魁,莫拉蒂也知道。但如果国米再败,那么除了换帅,莫拉蒂还能多做点什么呢?”

zzz69 发表于 2012-2-22 15:13:11

x现在就看输几个了{:2_257:}

lyang9714 发表于 2012-2-22 15:44:18

xiuqin72 发表于 2012-2-22 14:41 static/image/common/back.gif
《米兰体育报》透露,对于联赛争三形势极度危急的国米而言,莫拉蒂已经在考虑再次换帅,邀请球队经理菲戈, ...

国际现在最需要换的是主席和经理而不是教练。希望莫拉蒂能再一次认识到自己的能力所在,再一次让出主席职位!

inter-18 发表于 2012-2-22 17:27:49

现在国米比赛变数太大啊

HHBBX 发表于 2012-2-22 17:31:31

这赛季我国踢的垃圾程度跟0304比不分上下,区别就是0304冬季来了1个阿德1个斯坦,最后AD以一己之力送国米入欧冠资格赛,而本赛季冬季却送走了中场核心,换来1个老将,1个弱病残,结局是。。。。。。{:2_247:}

足彩310 发表于 2012-2-22 17:39:39

这场比赛必看,必赢。加油,国际米兰!

firedance 发表于 2012-2-22 17:48:32

如果中场今天晚上是上的palombo+guarin+poli+斯内德。前锋不管是谁,我军都会赢。可如果是双核+随便1-3个中场,最后的结果就是必败

ericshinhwa 发表于 2012-2-22 17:56:15

八年前成就了德罗巴~今天会是谁呢~~

阿尤兄弟么~

firedance 发表于 2012-2-22 19:18:37

今天会成就阿尤~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【24号前瞻】八年之后,再战马赛