kukushin 发表于 2012-2-22 20:08:22

一直有一个问题,我不知道如何回答,现在依然,求各位解惑!

我记得曾经我和某些意见有分歧的球迷讨论中场配置的时候,我非常的不爽坎比亚索,后连带着队长,认为他们都应该替补。

但是某些球迷的反驳,我认为也是非常的客观,并且一直不知道如何回答!大家来试试如何回答!

既然部分人认为坎比亚索,队长,德阳都已经老迈,并且应该替补,上场散步,并且没有拦截和组织能力!为什么从曼奇尼-穆里尼奥-贝尼特斯-莱昂纳多-加斯佩里尼-拉涅利,都一直用这一班人来踢中场,除非他们受伤,否则基本都是场场首发!一直很不解!并且认为这个问题实在是很难回答!

有人能给我解惑吗?没有黑谁的意思,只是很不理解,球迷都能看出问题,这些职业教练,并且每一个都是靠这行吃饭的,除了贝尼特斯有改造之心,但是无改造之力以外,其他人好像无论如何都要用他们,是他们真的比其他球员强吗?还是他们的能力我们欣赏不了?还是他们真有那么大的能量,可以决定一个俱乐部的运作!真的不知道如何回答!

wangpengyu 发表于 2012-2-22 20:15:45

嘿嘿 你懂的!!!11

liqingyuan 发表于 2012-2-22 20:22:55

同样是苹果,刚开始是初萌,后来长大了,再后来就成了烂苹果

yezhu211 发表于 2012-2-22 20:24:58

如果他们一开始就是这个样子,国米会引进他们吗?另外史上最据统治力中锋奥尼尔为什么不打球了?

zhiling5252 发表于 2012-2-22 20:25:28

嘿嘿 你懂的!!!

xboxzx 发表于 2012-2-22 20:32:02

上年纪了,腿脚不利落了呗

HLP_924 发表于 2012-2-22 21:14:54

这是个不用回答的问题。

cc4507 发表于 2012-2-22 21:22:46

很强啊。三冠王啊主力中场啊,你以为...

NO1足球 发表于 2012-2-22 21:24:54

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。天下无不散之筵席。

liqingyuan 发表于 2012-2-22 21:25:55

萨4是场上不利说的少,场下费话说的太多了,有兴趣的可以去整理下,现在还外加各种show。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直有一个问题,我不知道如何回答,现在依然,求各位解惑!